Responder
Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Consulta sobre test de velocidad edialoga

Hasta hoy siempre me ha funcionado bien el siguiente test de velocidad (que se recomienda en el foro):

 

http://edialoga.es/edialoga/movispeed.php

 

Pero hoy pide Teléfono/PIN

 

- ¿Algún administrador puede decirme como obtener el PIN? ¿es seguro introducir el número de teléfono en esta página?

- ¿Me recomendais otro test de velocidad con fibra?

 

Gracias por vuestra ayuda.

Aportador Cinturón Verde
richinhe
Mensajes publicados: 34
Registrado: ‎20-10-2012
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

A mí es un test que no me ha funcionado nunca, así que no te puedo decir. Eso sí, jamás me ha pedido teléfonos, pines ni nada similar, simplemente no va.:smileysad:

Aportador Cinturón Azul
Vipper33
Mensajes publicados: 1.271
Registrado: ‎31-08-2010
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

[ Editado ]

jmrendo escribió:

Hasta hoy siempre me ha funcionado bien el siguiente test de velocidad (que se recomienda en el foro):

 

http://edialoga.es/edialoga/movispeed.php

 

Pero hoy pide Teléfono/PIN

 

- ¿Algún administrador puede decirme como obtener el PIN? ¿es seguro introducir el número de teléfono en esta página?

- ¿Me recomendais otro test de velocidad con fibra?

 

Gracias por vuestra ayuda.


Buenos días!! 

 

La página, hoy funciona como normalmente y bien.

 

El problema que indicas, pues no se a que pudo ser debido.... 

 

Saludos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bienvenido a la Comunidad. Pasa por nuestro
>>>Foro Off-topic<<<

"Bottas is faster than you"
Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Hola Vipper33, he vuelto a probar y me sigue pidiendo teléfono/PIN :-( . Antes no me lo pedía. ¿Puedes volver a probarlo?, gracias.

Aportador Cinturón Azul
Vipper33
Mensajes publicados: 1.271
Registrado: ‎31-08-2010
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Buenas noches.

 

Jmrendo, lo acabo de probar ahora mismo, y a mi no me pide ni pin ni teléfono.....es raro lo que te pasa... en fin.

 

Saludos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bienvenido a la Comunidad. Pasa por nuestro
>>>Foro Off-topic<<<

"Bottas is faster than you"
Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Gracias Vipper33 por tu rápida respuesta. A mi me sigue pidiendo teléfono/PIN :-(

 

Por lo que tengo entendido este test tiene relación con Movistar y supongo que han realizado algún tipo de filtro :-?. ¿Algún administrador de Movistar puede aportar más información?

 

Saludos

Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Perdona que te moleste de nuevo Vipper33, ¿tu tienes ADSL o Fibra?. Lo digo por descartar que dependa de la tecnología

Aportador Cinturón Azul
Olimiesma
Mensajes publicados: 167
Registrado: ‎18-08-2012
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

¿http://edialoga.es/edialoga/movispeed.php? :womansurprised:

 

NONO que yo sepa el test de velocidad de Movistar ha sido siempre: http://www.movistar.es/particulares/test-de-velocidad/

 

Un saludo

Si lo que vas a decir no es más hermoso que el silencio..., mejor permanece callad@
Aportador Cinturón Verde
TarikSamara
Mensajes publicados: 24
Registrado: ‎15-09-2012
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

El de EDIALOGA me da 87/10 y no me pide nada de teléfono/pin.

 

El de Movistar "ADSL" me da error:

 
Test de Velocidad de Líneas ADSL de Movistar
 

ERROR 

Dispones de la tecnología de Movistar Fibra Óptica, que garantiza la conexión más rápida y avanzada. Estamos mejorando el test de velocidad para que sea preciso a velocidades tan altas. Esperamos tenerlo pronto disponible. Disculpa las molestias.
TPS
Aportador Cinturón Azul
Vipper33
Mensajes publicados: 1.271
Registrado: ‎31-08-2010
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga


jmrendo escribió:

Perdona que te moleste de nuevo Vipper33, ¿tu tienes ADSL o Fibra?. Lo digo por descartar que dependa de la tecnología


Buenos días de nuevo!!!

 

De molestias nada!!! :smileyvery-happy:. Tengo Fibra, igual que tu. 

Pero una pregunta que puede que ahí esté la cuestión...cuando entras en la página...arriba a la derecha que pone que estas conectado a eDialoga???

 

Saludos.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bienvenido a la Comunidad. Pasa por nuestro
>>>Foro Off-topic<<<

"Bottas is faster than you"
Aportador Cinturón Azul
Vipper33
Mensajes publicados: 1.271
Registrado: ‎31-08-2010
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga


Olimiesma escribió:

¿http://edialoga.es/edialoga/movispeed.php? :womansurprised:

 

NONO que yo sepa el test de velocidad de Movistar ha sido siempre: http://www.movistar.es/particulares/test-de-velocidad/

 

Un saludo


Pues no Olimiesama...por lo menos, para los usuarios que tienen contratada la fibra, esa página, como bien dice TarikSamara, no funciona. Están en proceso de mejora para realizar los tests de velocidad de 100 Mb en Fibra.

 

Saludos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bienvenido a la Comunidad. Pasa por nuestro
>>>Foro Off-topic<<<

"Bottas is faster than you"
Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Antes si me me decía que estaba conectado, pero ahora no. Ahora aparece la siguiente pantalla ¿¿??

 

pantalla.jpg

Usuario Senior
jmrendo
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎17-12-2011
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Hola, hoy ha vuelto a funcionar bien por arte de magia (ya no me pide teléfono/PIN) !!!! . Supongo que habrá sido una incidencia puntual :-)

Aportador Cinturón Azul
Vipper33
Mensajes publicados: 1.271
Registrado: ‎31-08-2010
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Me alegro! ! Has hecho algún test? ?

Saludos. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bienvenido a la Comunidad. Pasa por nuestro
>>>Foro Off-topic<<<

"Bottas is faster than you"
Aportador Cinturón Amarillo
descargador49
Mensajes publicados: 14
Registrado: ‎03-12-2012
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Para fibra no funciona el test de siempre de Movistar. Ejecuta edialoga.com

Aportador Cinturón Amarillo
descargador49
Mensajes publicados: 14
Registrado: ‎03-12-2012
0

Re: Consulta sobre test de velocidad edialoga

Llevo diez días ejecutando edialoga.com y no me pide nada, funciona, no está en parón técnico...