Responder
Aportador Cinturón Verde
Fanny01
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-05-2012
0

FIBRA OPTICA TEST DE VELOCIDAD CON CABLE IRREGULAR

Hola buenos días he instalado la fibra óptica y conecto el PC con cable directamente al router. He  hecho varios test de velocidad en movispeed. Pero son muy irregulares, no he llegado a 100, pero he llegado a 98 de bajada, 97. Pero otras veces me llega a 50 60, 70.  Sólo quería preguntar si estas velocidades son normales y  si depende de otros factores los test de velocidad.

Aportador Cinturón Azul
Astraco
Mensajes publicados: 25
Registrado: ‎10-10-2012
0

a mí me pasa igual. hoy me han hecho la instalación, al t...

a mí me pasa igual. hoy me han hecho la instalación, al técnico en algun momento le ha sincronizado a 98. Pero a mí, tanto por wifi como por cable me sincroniza a 30-80 y lo peor es que tengo 500 de ping!!!! Con cable!

Espero que se solucione, gracias.

Aportador Cinturón Azul
Astraco
Mensajes publicados: 25
Registrado: ‎10-10-2012
0

Para muestra un botón: http://www.speedtest.net/result/22...

Para muestra un botón: http://www.speedtest.net/result/2266097852.png

(con cable rj45 a medio metro del OMT y el router)

Gran Maestro Azul
miguelan
Mensajes publicados: 12.100
Registrado: ‎09-12-2009
0

Test de velocidad.


Astraco escribió:

Para muestra un botón: http://www.speedtest.net/result/2266097852.png

(con cable rj45 a medio metro del OMT y el router)


Hola.

 

Has hecho el test con este de Movistar, si no lo has hecho, prueba y mira que te da.

 

http://edialoga.es/edialoga/entrada.php

 

saludicos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------











Aportador Cinturón Verde
Fanny01
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-05-2012
0

Yo he utilizado este de test de velocidad y no me pasa de...

Yo he utilizado este de test de velocidad y no me pasa de 30, sin embargo utlizando el test de movispeed me suben los valores no a 100, pero si ,como dije en primer post , a 50, 60, 70 97, etc.

Aportador Cinturón Azul
Astraco
Mensajes publicados: 25
Registrado: ‎10-10-2012
0

Resultados Dirección Estado Tiempo Tamaño Velocidad Bajad...

[ Editado ]

94/10. Pero no dice nada de ping, que es lo que me preocupa realmente.

Aportador Cinturón Verde
Fanny01
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-05-2012
0

He hecho un test de velocidad y me ha dado 98 de bajada 1...

He hecho un test de velocidad y me ha dado 98 de bajada 10 de subida y 40 de ms. Creo que esto último es el ping. La página es la siguiente:  http://testvelocidad.eu/

Aportador Cinturón Verde
richinhe
Mensajes publicados: 34
Registrado: ‎20-10-2012
0

A mí el test de velocidad de Movispeed, no sé por qué, no...

A mí el test de velocidad de Movispeed, no sé por qué, no hay manera de que me funcione con ningún navegador.:smileyfrustrated: Siempre sale un mensaje según el cual no tengo instalado Java 1.6, pero no es así: está más que instalado, y pese a que lo he reinstalado unas cuantas veces, sigue sin funcionar.:smileysad: El de Speedtest lo descarté por demasiado irregular, dado que, según el servidor a que se conecte, los resultados varían enormemente... e incluso a veces varían en 30 o 40 megas repitiendo la medición varias veces seguidas con el mismo servidor.:smileysurprised: Así que, en mi experiencia personal, los dos tests que me resultan más fiables, por arrojar resultados bastante uniformes hagas las pruebas que hagas, son el aportado por Fanny01 y el de www.testdevelocidad.es . Espero que os sirva de algo.:smileyhappy:

Aportador Cinturón Verde
Fanny01
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-05-2012
0

Por google chrome cierto que me pide el java. Pero en el...

Por google chrome cierto que me pide el java. Pero en el internet explorer funciona.

Aportador Cinturón Verde
richinhe
Mensajes publicados: 34
Registrado: ‎20-10-2012
0

Gracias por el apunte... pero el problema es que yo no us...

Gracias por el apunte... pero el problema es que yo no uso Windows como sistema operativo, sino Linux, en concreto Mint Linux. Y, en el mundo Linux, Explorer no es un navegador que funcione de forma nativa de ningún modo.:smileyfrustrated: De todas maneras, reitero las gracias por tu interés.:smileyhappy: