Comunidad Movistar

Responder
Coleccionista
calinera
Mensajes publicados: 12
0

ME ESTAN ENGAÑANDO

MALDITA HORA QUE ME QUEDE EN MOVISTAR, ME SIENTO ENGAÑADO, AHORA ENTIENDO PORQUE SE LES HAN IDO TANTOS CLIENTES, NADIE ME RESUELVE MI PROBLEMA, LA ATENCION DEL 224472 UN DESASTRE, TODO LO HACEN MAL..... LLEVO ESPERANDO UNA TERMINAL Y ME DAN MIL ESCUSAS..... ALGUIEN QUE DE LA CARA RESPONSABLEMENTE.... O CASO CONTRARIO A OTRA EMPRESA TODAS MIS LINEAS Y EL FIJO.... ESPERO QUE HA ALGUIEN LE IMPORTE...

SúperColeccionista
JASG
Mensajes publicados: 22
0

Re: ME ESTAN ENGAÑANDO

Yo también he sido engañado. Ahora tres de mis líneas estan en Vodafone. Solo me queda la denuncia, que será en breve.

Suerte.

Usuario Senior
david__
Mensajes publicados: 3
0

Coleccionista
calinera

PORQUE NINGUN RESPONSABLE DA LA CARA

Se que muchos responsables de Movistar ven estos foros, sería hora de que dieran la cara y no se escondan ante tantos problemas como los que hay, a mi me han engañado y por lo que veo no soy el único, es de entender porque están perdiendo tantos clientes, a lo mejor no les importa que nos vayamos a otras empresas.... DEN LA CARA Y SOLUCIONEN LOS PROBLEMAS... todo esto es muy fuerte... por mi parte de no recibir ya respuesta tendre que irme a otro operador... obviamente iniciare las medidas legales pertinentes.... 

Coleccionista
calinera
0

SIGUEN SIN DAR LA CARA ALGUN RESPONSABLE, ALGUNO QUE ME LLAME Y ACLARAMOS TODO ESTO, REALMENTE ME ARREPIENTO DE HABERME QUEDADO EN ESTA EMPRESA... SOIS IMPRESENTABLES... OTRAS EMPRESAS ME ESTAN ESPERANDO EL TIEMPO SE LES AGOTA LOS INEFICIENTES HAN SIDO UDS. SEÑORES DEL 224472

SúperColeccionista
JASG
Mensajes publicados: 22
0

David, muy interesante el enlace.

Yo realicé los pasos de forma similar a lo que cuentas, con tres líneas de Movistar.

Por la incompetencia del 224472, engaño e incumplimiento de contrado por parte de Movistar ahora estas tres líneas pertenecen a Vodafone, donde he sacado tres Sony Ericsson Xperia Neo V.

Cabreo monumental porque me han tomado el pelo con la oferta que me hicieron y que luego no cumplieron.

Denuncia al canto y a otra cosa.

Saludos.

Coleccionista
calinera
0

VEREMOS CUANTO TARDAN EN BORRARME TODO ESTO, DEJAN PUBLICAR SOLO LO QUE LES CONVIENE, EL PERJUDICADO SOY  YOOOOOOO, AL QUE HAN ENGAÑADO SOY YOOOOOO, EL QUE NO RECIBE EL MOVIL QUE ME PROMETIERON SOY YOOOOOOO,  AL QUE ESTAN MINITENDO SOY YOOOOOOOO,  POR FAVOR ESTO ES UNA VERGUENZA, QUE ALGUN RESPONSABLE SERIO SI ES QUE QUEDA ALGUNO EN VUESTRA EMPRESA SE PONGA EN CONTACTO YA....  MIS DATOS LOS TENEIS NO SOY INGENUO....

Aportador Cinturón Verde
lamuela
Mensajes publicados: 13
0

Estás esperando el iPhone 4S??

Coleccionista
calinera
0

UN SAMSUNG GALAXI SSCL

Coleccionista
calinera
0

EL TEMA CADA VEZ ESTA MAS CLARO, HACEN LO QUE LES DA LA GANA, PUES MI DINERO NO LO VAN A TENER MAS, DONDE  ESTAN LOS QUE PUEDEN SOLUCIONAR ALGO... UNA RESPUESTA YA... SOIS EL PEOR SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE QUE HE VISTO EN MI VIDA... 

Coleccionista
calinera
0

GRACIAS SEÑORES DE MOVISTAR POR LA GRAN DESATENCION RECIBIDA  A MI PROBLEMA, GRACIAS SEÑORES MODERADORES POR NO INTERESARSE POR MI PROBLEMA... SOIS UNA CHAPUZA DE EMPRESA... DEBEN PONER GENTE COMPETENTE YA CON LA DE PARADOS QUE HAY.... CIERTO ME OLVIDABA... CON NUESTRAS FACTURAS PAGAN VUESTROS SUELDOS EN OTROS PAISES... CON LA GENTE COMPETENTE QUE HAY EN ESPAÑA Y TENIENDO QUE ESTAR ROGANDO QUE ME ENTIENDAN NUESTRO ESPAÑOL....

Usuario Veterano
Tometi
Mensajes publicados: 23
0

Calinera, a mi despues de tanto luchar por telefono, he recibido el movil hoy dia 17, casi despues de un mes. Esto es suerte y rezarle a los mil dioses, espero que los demas que aun esperais os llegue pronto y se solucione todo.

Atención Twitter
Noelia-Movistar
Mensajes publicados: 5.744
0

Hola @calinera, 

Enviame por privado tu número de móvil y nif para comprobar que ha sucedido con tu oferta y ver como poder ayudarte.

Saludos.:smileywink:

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: Fijo / Móvil

Una de las ventajas es poder consultar tu factura online desde aquí.

Te invitamos a seguirnos también en Twitter y Facebook.