Responder
Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 59
Registrado: ‎25-05-2010

Configuración Imagenio.

Saludos,

 

      Como averiguo los parametros ip correctos de mi deco imagenio? La verdad, no me los dejaron escritos en ningun sitio, y los quiero tener por si falla algo. Además, no se me ha actualizado nunca el deco.

 

Gracias.

Colaborador-Creador
Mensajes publicados: 4.267
Registrado: ‎11-02-2011

Re: Configuración Imagenio.

cuando ponga cargando imagenio le das a MENU y ahi en una de las pestañas estan y los apuntas.

De todas formas el servicio tecnico seguro que los sabe siempre les puedes preguntar, un saludo

Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 148
Registrado: ‎07-02-2010

Re: Configuración Imagenio.

Al encender el deco y antes de cargar la pantalla inicial apreta la tecla menu.Te aparecerá una nueva pantalla

y en ella podrás acceder a la configurac, ip, etc.¿Qué quieres decir con que no se te ha actualizado?.¿Es por la

nueva interfaz, todavia tienes la antigua?.Si es por eso, es que a lo mejor, todavia no se ha actualizado en tu zona.

Un saludo.

p.d. Si no es eso explicanos lo de actualizar y trataremos entre todos de ayudarte.

Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 59
Registrado: ‎25-05-2010

Re: Configuración Imagenio.

Creo que cambié la configuración que decís un día para hacer la prueba de ver el nuevo menú de imagenio. Ahi lo deje porque funcionaba bien, y no he visto actualizaciones del deco ni nada parecido. Me gustaría devolver el deco a la configuración original.

 

A través del portal de Movistar se puede ver. tengo miedo de dar en el call center con un tecnico que me lie más.

 

Técnico MovistarTV
Mensajes publicados: 272
Registrado: ‎09-02-2011

Re: Configuración Imagenio.

Hola :

 

Tienes que hacer lo que te han dicho: "reset al deco---->cuando el 5º cuadrado o punto (depende de la versión) se ponga verde---->pulsar la tecla MENÚ del mando repetidamente--------> aparecerá un menú de configuración, en uno de los apartados pone: DIRC IP DEL OPCH  239.0.2.30:22222  debes cambiar el 30 por un 10 para tener el menú anterior  239.0.2.10:22222.

 

Esto solamente lo puedes hacer si tu zona aún no está actualizada, si ya estuviera actualizada, automáticamente te pedirá confirmación para reiniciar el deco y actualizarlo ( se quedará tal y como lo tenias antes del cambio)

 

Espero que te sirva

 

Un saludo



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder desde tu Smartphone al apartado “Asistencia Técnica” de la APP MI MOVISTAR (Android, IOS), o a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es.


Solución aceptada.png
Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 59
Registrado: ‎25-05-2010

Re: Configuración Imagenio.

Muchas gracias. Esta misma tarde lo probaré y te cuento. Mi zona es Madrid - Alcorcón.

Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 59
Registrado: ‎25-05-2010

Re: Configuración Imagenio.

Una vez cambiada la IP de nuevo a la .10, descarga todo el firmware de nuevo. Es la interfaz nueva, la azul clara de movistar.

 

Todo ok, no he notado nada extraño.

 

Muchas gracais.