Responder
Aportador Cinturón Verde
JMPINI
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-04-2011
0
Solución aceptada

Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

[ Editado ]

Contraseña Wifi Movistar desde TU línea.jpgContraseña Wifi Movistar desde OTRA línea.jpg

Selecciona si estás conectado desde tu propia línea de internet o si realizas esta consulta desde otra red diferente para obtener tu contraseña Wifi. Te recomendamos leer nuestro post sobre cómo conseguir y cambiar la contraseña wifi de tu router.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Hola buenos dias a todos.

 

Me acaban de instalar Movistar Fibra Optica 50Mb/5Mb con el Router Comtrend 802.11n, pero no puedo entrar el el via web para poder configurar tanto las opciones del wifi como otros parametros como los puertos etc. Lo intente con varias contraseñas 1234 , 1234, user etc pero no hay manera.

 

He leido en algunos foros que se puede configurar mediante el acceso a la web www.movistar.es/configuramirouter y efectivamente se pueden hacer algunas modificacione, tambien se puede cambiar la contraseña, pero me advierte que si la cambio, el sistema de gestion de Telefonica dejara de tener el control de router.

 

No entiendo muy bien esto ultimo me gustaria saber que para que se utiliza esto.

 

 

                    Gracias

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.357
Registrado: ‎25-05-2009
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Es lo que tienes que hacer, y entonces podrás entrar vía web con la contraseña que pongáis y el User.

 

Es como la gente que tiene Imagenio. Dispone de un acceso web llamado Alejandra, pero tienen muchas limitaciónes. Cambian esa contraseña y entonces entrar por: http://192.168.1.1/

 

Ya nos cuentas!!


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
Aportador Cinturón Verde
JMPINI
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-04-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Gracias por tu respuestan tan rápida, pero me gustaría saber que desventaja suponer que el sistmea de gestión de Telefónica no puede acceder a mi ruoter.

               Gracias

Técnico Banda Ancha
Ximo-Movistar
Mensajes publicados: 1.500
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

     Buenas  JMPINI

 

     Sí sólo tienes servicio de acceso a internet lo puedes gestionar tú sin problemas. No afecta para nada desde donde se haga la gestión. Si tienes imagenio para lo único que afecta es para las actualizaciones de firmware del router.

 

   Saludos



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Aportador Cinturón Verde
JMPINI
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎29-04-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Muchas gracias por tu aclaración ahora me queda claro.

Lector Asiduo
Fran 4
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-12-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Hola a mi me pasa lo mismo lo unico que una vez canviada la contraseña prederterminada y activar el upnp para el nat no me puedo conectar al xboxlive  me sale error de MTU y tengo que resetear el router para que funcione.

(no consiguo cambiar el nat ni acceder a la configuracion de mi router).

Gracias, un saludo

Aportador Cinturón Azul
ilpacus
Mensajes publicados: 89
Registrado: ‎19-04-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Para los que ya os hayais desvinculado del portal Alejandra.... Si quereis esprimir la velocidad via wifi, teneis que activar el VMM:

 

desde la web de configuracion del router: WIRELEES --> ADVANCED y en el desplegable buscais la tercera opcion por abajo, y ponen WMM en ENABLED (que por defecto viene deshabilitado), el resto lo dejan como está.

Con el WMM deshabilitado, en el portatil alcanzaba 15 megas a duras penas de bajada estando pegado a la antena... y ahora con el WMM habilitado alcanzo 49,5/4,95.

 

Aportador Cinturón Azul
Roccko
Mensajes publicados: 75
Registrado: ‎18-03-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Yo tambien lo he hecho. En el portatil en la otra punta de la casa me llegaban 20 Mb/10 y ahora me llegan 65 Mb/10 (auqnue algo irregular, pero la peor medida ha sido de 42 Mb/10 -curioso que la subida va "clavada" en todos los casos -

 

Y con respecto a Live y Xbox, que tambien ayer lo dejé resuelto, a mi me decía sin tocar el router que mi NAT era mala para una experiencia de juego online, si bien me dejaba conectarme al Live. Ahora, tras poner la IP de la xbox fija, asi como puerta de enlace y demas del router, y metiendo esa IP en la DMZ del router, ya se conecta y no indica ningun problema, ayer probé a jugar online y no iba mal (si acaso note algo de lag/ping alto, pero no se como medirlo ....). A mio me va bien asi ....

Aportador Cinturón Azul
Roccko
Mensajes publicados: 75
Registrado: ‎18-03-2011
0

Re: Acceso al Router Comtrend 802.11n que instalan para el FTTH

Una cosa, alguien ha cambiado las antenas de este router por otras que permitan mejorar la recepción en las habitaciones mas lejanas de la casa ?

 

Me he colado y he puesto el router en una habitacion en el extremo, y ahora quisiera ponerlo en el salón, mas en el centro de la casa ......pero con la fibra esto es una movida en condiciones ....no?