Responder
Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Activar WPS en router fibra óptica.

Tengo el router Comtrend de fibra óptica a 50 megas. Posee la opción WPS, pero no logro hacer que funcione. Aprieto el interruptor WPS durante 5 seg. pero no se pone en marcha.

¿Se requiere algún tipo de activación desde Movistar?

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 3.916
Registrado: ‎14-03-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Hola Almogaver64:

 

Esta función no necesita activación desde movistar pero sí tiene que tenerla activada el router.

 

En principio, cuando pulsas el botón WPS durante unos 5 segundos, deberá comenzar a parpadear, indicando que se ha desencadenado el proceso. Si no parpadéa es que está desactivado.

 

En el caso de que parpadee, tienes aproximadamente dos minutos para que el cliente inalámbrico se conecte a la wifi utilizando WPS.

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

B ien. Ya pulso el botón durante 5 segundios, pero no parpadea. ¿Significa eso que el router no la tine activada y que no podré usarla? ¿Se puede activar de alguna forma? En el manual de instrucciones aparece como  una función disponible.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.134
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

[ Editado ]

A lo mejor está desactivada por defecto, y tienes que activarla dentro de la configuración del router.

 

Saludos

Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Ok, pero el problema es que no hay ninguna opción de configuración de WPS en el portal de configuración remota de routers de Movistar.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.134
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

[ Editado ]

Puedes entrar al router directamente?.

 

http:\\192.168.1.1

 

usuario: 1234 Password: 1234 ( por defecto, si no lo has cambiado).

 

Saludos.

Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Introduzco 1234 como valores de usuario y contraseña pero no me permite el acceso. Yo no he cambiado ninguno de estos valores.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.134
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Prueba usuario: user password: user

 

Saludos.

Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Tampoco. He reseteado el router a valores de fábrica y no funciona ni con 1234 ni con user.

Casi que mañana llamo al 1004 a ver qué dicen.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.134
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Prueba esta última.

 

usuario: admin

Password: admin

 

Saludos

Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Nada. No hay manera.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.134
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Como último recurso, prueba a pedir ayuda via chat http://www.movistar.es/chatadsl

Coleccionista
Almogaver64
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎26-12-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Ok. Muchas gracias assanz.

Técnico Imagenio
Almdna-Movistar
Mensajes publicados: 726
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Hola Almogaver64,

 

Si sigues teniendo problemas al activar el wifi por la linea FTTH mandame tus datos de linea y titular por MP  y le echamos un vistazo.

 

Un saludo. Almudena.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Antiguo Moderador
Quique-Movistar
Mensajes publicados: 1.405
Registrado: ‎21-02-2011
0

Re: Activar WPS en router fibra óptica.

Por si te sirve de ayuda, entiendo que al tener F.O tendrás casi seguro un router comtred. Deberás acceder por Web y comprobar en Wireless - Security:

wps_ftth_comtred.JPG


Descargate App Soporte Movistar desde PlayStore.

También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT desde www.movistar.es/chatadsl

Si necesitas contratar Fibra Óptica, comprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita movistar.es.