Responder
Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0
Solución aceptada

Configuracion router wifi

[ Editado ]

Contraseña Wifi Movistar desde TU línea.jpgContraseña Wifi Movistar desde OTRA línea.jpg

Selecciona si estás conectado desde tu propia línea de internet o si realizas esta consulta desde otra red diferente para obtener tu contraseña Wifi. Te recomendamos leer nuestro post sobre cómo conseguir y cambiar la contraseña wifi de tu router.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

tengo cuenta en movistar y necesito algo como el servicio que habia antes de www.movistar.es/configuramirouter porque mi vecino me esta robando el wifi ( no estoy loco , en sitios de red sale su nombre-pc) y e intentado acceder al gateway pero recuerdo haber cambiado la contraseña y ahora no puedo acceder :smileyfrustrated: ayuda!

gracias de antemano

Técnico Imagenio
Ismael-Movistar
Mensajes publicados: 272
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Configuracion router wifi

Hola PachoPachangas:

 

Prueba aquí:  MI MOVISTAR----->Servicios movistar conexión-------->Configurar Router de Imagenio

 

http://www.movistar.es/portal/site/COL10/menuitem.8b095b000b733e63865b3950f28242a0/?vgnextoid=7e0a1f...

 

Un saludo

 



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

muchas gracias

Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

perdona , otra cuestion .. acabo de cambiar mi contraseña y sigue estando el ordenador de mi vecino en sitios de red .. y no lo soporto porque saber que me esta robando mis 80 euros al mes no es justo

gracias de antemano

Técnico Banda Ancha
Javim-Movistar
Mensajes publicados: 4.445
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Configuracion router wifi

Hola PanchoPachangas.

 

Si has cambiado el nombre de la red WIFI y la clave, reinicia el router (Apaga/enciende). Debe de desaparecer del listado.

Para mayor seguridad puede cambiar el tipo de encriptación a WPA, o WPA2 y ocultar el nombre de la red.

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

he cambiado a ssid invisible e cambiado el nombre y la contraseña , mi tipo de contraseña es la mas segura wpa-psk.. ya no se que hacer .. ademas lo cambio todo a la vez .. reinicio el router y pasa 1 minuto y vuelve a aparecer su ordenador  en mi grupo de red y ya me estoy hartando ... :smileyfrustrated:

Aportador Cinturón Verde
gonsso
Mensajes publicados: 81
Registrado: ‎20-09-2011
0

Re: Configuracion router wifi


PachoPachangas escribió:

he cambiado a ssid invisible e cambiado el nombre y la contraseña , mi tipo de contraseña es la mas segura wpa-psk.. ya no se que hacer .. ademas lo cambio todo a la vez .. reinicio el router y pasa 1 minuto y vuelve a aparecer su ordenador  en mi grupo de red y ya me estoy hartando ... :smileyfrustrated:



Cuando dices en mi grupo de red te refieres en el en pc en sitios de red como si fuera otro pc de tu red local? o en la pagina de configuracion del router?

 

Si es lo primero creo que windows lo guarda pero no es que realmente este conectado pero si que tu pc  "lo vio" en algun momento. Si es lo segundo habria que ver donde aparece si en las direcciones asignadas por dhcp o donde?

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.357
Registrado: ‎25-05-2009
0

Re: Configuracion router wifi

[ Editado ]

Como dice Gonsso, si esta en tu Grupo de Red, en W7 conocido como Grupo Hogar, lo primero seria saber cómo lo sabe.

 

Vale que te robe la contraseña, si tiene Windows 7 una vez esta en tu Wifi este creo que los localiza solos y más si tiene algún programilla. Resetea el Router a los valores de fabrica, y rápidamente accede por cable y lo cambias todo.

 

  • Nombre Wifi.
  • Contraseña WPA-PSK
  • Contraseña de acceso al Router (Si tienes Imagenio Alejandra queda desvinculado).

Seguido de esto cambia tu nombre al grupo de hogar y ya en Windows tampoco debe aparecer. Si sabes ver la tabla DHCP del Router vigílala, pero con esto ya no debería hacer nada.

 

Como última opción siempre queda invitar a unos amigos a tomar una caña y darle un par de [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] al vecino si se pone [¿#":smileysad:@!!!!BRRR]. (Perdón por la frase, pero hay vecino que a veces tientan).


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

pues me sale en el grupo de red como si tuviera un portatil conectado o un cable enganchado al modem .. voy a volver a los valores de fabrica esos , como se hace metiendo un palillo en el boton de reset verdad? nose ya estoy un poco harto y estoy pasando del tema pero voy a buscar en el buzon su nombre y alfinal voy a ir a su casa a preguntarle que tal va mi wifi , a proposito tengo su mac y su ip pero mediante consola no puedo acceder a su pc ni nada porque no estoy autorizado y me falta contraseña y usuario de su pc ...

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.357
Registrado: ‎25-05-2009
0

Re: Configuracion router wifi

Si, con un palillo mismo hay de sobra. Aguanta unos 20 segundos.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
SúperEstudioso
giotupapi
Mensajes publicados: 35
Registrado: ‎15-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

Más fácil: Resetea tu router y luego le cambias el SSID, luego le quitas la clave a tu wifi pero activa el filtrado Mac, la mac de tu portatil la miras en el CMD con el comando ipconfig/all agregas tu dirección fisica al listado y listo. Tu vecino se va a [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] cuando mire que tu red no tiene clave pero que no puede conectarse.
“Crear un mundo para cada proyecto con el que construir un universo lleno de grandes detalles”
¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.357
Registrado: ‎25-05-2009
0

Re: Configuracion router wifi

[ Editado ]

giotupapi escribió:
Más fácil: Resetea tu router y luego le cambias el SSID, luego le quitas la clave a tu wifi pero activa el filtrado Mac, la mac de tu portatil la miras en el CMD con el comando ipconfig/all agregas tu dirección fisica al listado y listo. Tu vecino se va a [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] cuando mire que tu red no tiene clave pero que no puede conectarse.

Si no es [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] puede que al estar ya dentro y si lleva un tiempo, haya hecho uso del comando: arp -a.

 

Y clonar la MAC no cuesta mucho.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
SúperEstudioso
giotupapi
Mensajes publicados: 35
Registrado: ‎15-03-2012
0

Configuracion router wifi

Entonces que mejor le pida la mitad de lo del mes a su vecino y que se hagan amigos ;-)
“Crear un mundo para cada proyecto con el que construir un universo lleno de grandes detalles”
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Re: Configuracion router wifi

[ Editado ]

Andres escribió:

giotupapi escribió:
Más fácil: Resetea tu router y luego le cambias el SSID, luego le quitas la clave a tu wifi pero activa el filtrado Mac, la mac de tu portatil la miras en el CMD con el comando ipconfig/all agregas tu dirección fisica al listado y listo. Tu vecino se va a [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] cuando mire que tu red no tiene clave pero que no puede conectarse.

Si no es [¿#":smileysad:@!!!!BRRR] puede que al estar ya dentro y si lleva un tiempo, haya hecho uso del comando: arp -a.

 

Y clonar la MAC no cuesta mucho.


Pero ARP -A es para saber la direccion MAC del router. Lo que filtras es la MAC de tu tarjeta que tu vecino no tiene acceso a ella, al no ser que haya usado algun programa de escaneo.

 

Pero como dos MACs no pueden repetirse porque son unicas tu vecino no podra conectarse aunque la clone.

 

No te olvides por cierto de entrar en su equipo escribiendo en el explorador de Windows \\<nombre de equipo> por ejemplo \\VECINO_DE_ABAJO para ver qeu tiene compartido. Si tiene una impresora, no te olvides mandar 500 copias a al cola de impresion poniendo no me robes el Wi-Fi :smileywink:

 

Un saludo

 

P.D.: Grupo de trabajo y grupo de hogar no es lo mismo. En Windows 7 existen ambos. Grupo de trabajo son todos los ordenadores conectados entre si actuando como clientes y servidores. Es lo contrario a estar en un dominio.

 

El problema es que todos los Windows mantienen compatibilidad con un protocolo MUY antiguo llamado NETBIOS (de ahi lo de entrar en su ordenador con \\) Aunque todos los equipos esten en distintos grupos de trabajo siempre se puede entrar a un PC de esta manera.

 

Grupo de Hogar es un grupo especial para compartir archivos multimedia entre equipos que usan Windows 7. Es necesario tener IPv6 conectado para formar un grupo de Hogar.

Usuario Senior
PachoPachangas
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-03-2012
0

Re: Configuracion router wifi

Chicos esto es alucinante , pero alucinante os adjunto una foto de que no vais a poder creer ... he reseteado el router lo e apagado lo e encendido e cambiado la contraseña , y e puesto filtro de mac , la mía y la de mi playstation y sigue saliendo a los 2 minutos esto : vecino.jpg

 

quien no subiría a partirle la cara por dios voy a suicidarme de lo desesperado que estoy ... :@

Técnico Banda Ancha
Javim-Movistar
Mensajes publicados: 4.445
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Configuracion router wifi

Hola PanchoPachangas

 

Apaga el router y comprueba si sigue apareciendo el PC de tu vecino.

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Aportador Cinturón Verde
gonsso
Mensajes publicados: 81
Registrado: ‎20-09-2011
0

Re: Configuracion router wifi


PachoPachangas escribió:

Chicos esto es alucinante , pero alucinante os adjunto una foto de que no vais a poder creer ... he reseteado el router lo e apagado lo e encendido e cambiado la contraseña , y e puesto filtro de mac , la mía y la de mi playstation y sigue saliendo a los 2 minutos esto : vecino.jpg

 

quien no subiría a partirle la cara por dios voy a suicidarme de lo desesperado que estoy ... :@


 

Puedes entrar en su pc?

 

 

Y no sera que el tiene el router abierto y eres  tu el que se conecta a su red?

 

A veces las cosas mas simples las pasamos por alto.

Gran Maestro Blanco
GeOx
Mensajes publicados: 779
Registrado: ‎03-04-2012
0

Re: Configuracion router wifi

que ratito mas bueno he pasado con este post, me gustaría saber como terminó....

 

Saludos.

 

Geox.:smileyhappy:

 

wplogo-web50x50.jpg

 

 

____________________________________________________________________________