Responder
Aportador Cinturón Amarillo
MarioF
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎14-06-2011
0
Solución aceptada

Desactivar CanguroNet

Hola Desearía que me desactivaran el servicio Canguronet, ya que ademas de cobrarme por el pedí expresamente al darme de alta con vosotros que este servicio estaría desactivado. Al contratarlo todo son buenas palabras pero en cuanto firmas hacen lo que quieren y te marean la perdiz llamando a un teléfono y a otro pasándose la pelota. Me gustaría saber los pasos a dar para desactivarlo de una vez por todas.
Moderador Senior
Rafa-Movistar
Mensajes publicados: 2.547
Registrado: ‎08-07-2010
0

Re: Desactivar CanguroNet

Hola, @MarioF. Pásame tus datos por mp , si quieres, e intento ayudarte.

 

 

 

Gracias. Salu2,

 




Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: Fijo / Móvil

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+ .

                             Solución aceptada.png
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Si te das un paseo por el foro, veras que se lo activan a...

Si te das un paseo por el foro, veras que se lo activan a todo el mundo, no se porque. No se si es una promocion o algo...

Aportador Cinturón Azul
danielbd
Mensajes publicados: 665
Registrado: ‎20-12-2010
0

como saber si esta activado?

Pues eso, desde la web me pide que me autentique en un servidor y no se si esta activado o no? En el caso de estarlo.... ME ENCANTARIA ME LO DESACTIVEN... que yo quiero ver de todo en internet!!!! incluido tetas!!!

 

ejejejeje

 

 

saludos,

____________________________________________________

SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Aqui sabes si lo tienes puesto o no:   http://bandaancha....

Aqui sabes si lo tienes puesto o no:

 

http://bandaancha.eu/mi-ip

 

Si te aparece una IP del tipo 80.25 static y tal y abajo te pone nodos intermedios otra IP es que tienes Canguro NET. Sino no :smileyhappy: Y tetas puedes ver, pero cubiertas jajajajjajajaa.

Aportador Cinturón Azul
sjlopezb
Mensajes publicados: 401
Registrado: ‎08-11-2010
0

Jeje... Yo tengo IPv6 con Gogonet de Freenet6. ;-)))


fraarra escribió:

Aqui sabes si lo tienes puesto o no:

 

http://bandaancha.eu/mi-ip

 

Si te aparece una IP del tipo 80.25 static y tal y abajo te pone nodos intermedios otra IP es que tienes Canguro NET. Sino no :smileyhappy: Y tetas puedes ver, pero cubiertas jajajajjajajaa.



Jeje... Yo tengo IPv6 con Gogonet de Freenet6. ;-)))

Slds...
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Yo he usado Tunelbroker pero me va fatal. Asi que al fina...

[ Editado ]

Yo he usado Tunelbroker pero me va fatal. Asi que al final uso Teredo de Microsoft que para el caso es lo mismo, Solo añaden 2001:00:00:<ip>

 

Ademas tienes que configurar las rutas con route y netshell porque el router no se empana por supuesto de nada. Con Tunelbroker esta pagina por ejemplo es innacesible.

Aportador Cinturón Azul
sjlopezb
Mensajes publicados: 401
Registrado: ‎08-11-2010
0

En mi caso no me hace ni falta configurar nada al router...


fraarra escribió:

Yo he usado Tunelbroker pero me va fatal. Asi que al final uso Teredo de Microsoft que para el caso es lo mismo, Solo añaden 2001:00:00:<ip>

 

Ademas tienes que configurar las rutas con route y netshell porque el router no se empana por supuesto de nada.


En mi caso no me hace ni falta configurar nada al router para que tenga IPv6 ;-)

 

Todo a través de Freenet6 ;-)

Slds...
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

No si yo tampoco he modificado nada del router. El router...

No si yo tampoco he modificado nada del router. El router es IPv4. Digo las rutas de Windows. Route print en simbolo del sistema :smileyhappy:

Moderador Senior
Rafa-Movistar
Mensajes publicados: 2.547
Registrado: ‎08-07-2010
0

Re: Desactivar CanguroNet

Hola, @MarioF. Me figura que tienes dado de baja tanto en sistemas como administrativa el servicio CanguroNet. Te he generado un aviso de avería para que te revisen el circuito por si quedara algún remanente del servicio.

 

Salu2.


Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: Fijo / Móvil

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+ .

                             Solución aceptada.png
Aportador Cinturón Azul
sjlopezb
Mensajes publicados: 401
Registrado: ‎08-11-2010
0

Si te digo que estoy bajo Linux...con Debian GNU/Linux......


fraarra escribió:

No si yo tampoco he modificado nada del router. El router es IPv4. Digo las rutas de Windows. Route print en simbolo del sistema :smileyhappy:


Si te digo que estoy bajo Linux...con Debian GNU/Linux...

¡Y de la rama Unstable!...

Slds...
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Haz un traceroute a ipv6.google.com que me interesa muchi...

Haz un traceroute a ipv6.google.com que me interesa muchisimo tu conexion. La mia va fatal salta cuando quiere IPv4, es lo que tiene teredo de Microsoft.

 

Tambien incorpora 6to4 pero no me hace nada de gracia :smileysad:

Aportador Cinturón Azul
sjlopezb
Mensajes publicados: 401
Registrado: ‎08-11-2010
0

A mí me funciona perfectamente:   traceroute6 ipv6.google...


fraarra escribió:

Haz un traceroute a ipv6.google.com que me interesa muchisimo tu conexion. La mia va fatal salta cuando quiere IPv4, es lo que tiene teredo de Microsoft.

 

Tambien incorpora 6to4 pero no me hace nada de gracia :smileysad:


A mí me funciona perfectamente:

 

traceroute6 ipv6.google.com
traceroute to ipv6.google.com (2a00:1450:400c:c00::6a), 30 hops max, 80 byte packets
 1  2001:5c0:1000:b::965c (2001:5c0:1000:b::965c)  160.180 ms  161.941 ms  163.814 ms
 2  ix-5-0-1.6bb1.MTT-Montreal.ipv6.as6453.net (2001:5a0:300::5)  166.741 ms  167.648 ms  169.631 ms
 3  if-0-0.3.mcore4.MTT-Montreal.ipv6.as6453.net (2001:5a0:300:100::23)  171.046 ms  173.236 ms  175.657 ms
 4  POS3-0.core2.NTO-NewYork.ipv6.as6453.net (2001:5a0:300:200::6)  185.019 ms  187.920 ms  188.854 ms
 5  if-0-0-0.1986.core3.NTO-NewYork.ipv6.as6453.net (2001:5a0:a00:100::36)  191.025 ms * *
 6  2001:4860:1:1:0:1935:0:13 (2001:4860:1:1:0:1935:0:13)  197.476 ms  168.803 ms  175.633 ms
 7  2001:4860::1:0:3be (2001:4860::1:0:3be)  169.932 ms  171.582 ms  174.039 ms
 8  2001:4860::1:0:15f (2001:4860::1:0:15f)  256.625 ms  256.761 ms 2001:4860::1:0:6 (2001:4860::1:0:6)  347.974 ms
 9  2001:4860::8:0:2ddf (2001:4860::8:0:2ddf)  263.832 ms  264.273 ms  266.307 ms
10  2001:4860::8:0:2ac4 (2001:4860::8:0:2ac4)  270.645 ms  270.095 ms  272.709 ms
11  2001:4860::1:0:2af6 (2001:4860::1:0:2af6)  302.584 ms  248.897 ms  249.675 ms
12  2001:4860:0:1::225 (2001:4860:0:1::225)  259.894 ms  258.574 ms  250.127 ms
13  bru01s01-in-x6a.1e100.net (2a00:1450:400c:c00::6a)  250.397 ms  247.940 ms  251.555 ms


Como verás...tengo todo...

Slds...
Aportador Cinturón Azul
sjlopezb
Mensajes publicados: 401
Registrado: ‎08-11-2010
0

Ahhh, por cierto...

De vez en cuando, unas horas tras otras, me cambia la IPv6 por otra,...al menos cada 12 horas o así. ;-)

Slds...
Aportador Cinturón Amarillo
MarioF
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎14-06-2011
0

Gracias por tu trabajo. Aun sigo navegando a través del p...

Gracias por tu trabajo. Aun sigo navegando a través del proxy 80.58.205.50 ( 50.red-80-58-205.staticip.rima-tde.net ) Lo mas gracioso de todo es que el primer mes ni en la factura me cobrarón por canguronet ni navegaba a través de ningún proxy, ha sido a partir del segundo mes cuando me ha venido cobrado en la factura y navego a través de dicho proxy sin yo haber hecho nada. Un saludo.
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

A ver si te quitan el dichoso Canguro NET que es que no s...

A ver si te quitan el dichoso Canguro NET que es que no sirve para nada. Filtra mucho mejor los add-ons para Firefox e Internet Explorer que el Canguro NET.

 

Sobretodo firefox que usa el sistema safe search de google. Microsoft como siempre a lo suyo con su sistema propio de Smart Screen.

Moderador Senior
Rafa-Movistar
Mensajes publicados: 2.547
Registrado: ‎08-07-2010
0

Hola, @MarioF. Te agradecería que me confirmases si puede...

Hola, @MarioF. Te agradecería que me confirmases si puedes navegar con normalidad. En caso negativo, prueba a efectuar un reset largo al router, para que así se eliminen todos los rastros de sesiones anteriores.

 

Ya nos comentarás como te ha quedado.

 

Gracias. Salu2.


Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: Fijo / Móvil

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+ .

                             Solución aceptada.png
Aportador Cinturón Amarillo
MarioF
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎14-06-2011
0

Si ya puedo navegar con normalidad y sin pasar por ningun...

Si ya puedo navegar con normalidad y sin pasar por ningun proxy. Muchas gracias por tu ayuda.