Responder
Aprendiz Cinturón Turquesa
KmilaGaray
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎16-05-2012
0 Votos
Solución aceptada

NO CONECTA LA WIFI

NO PUEDO CONECTARME A LA WIFI MOVISTAR, TODAS LAS OTRAS REDES DE OTRAS COMPAÑIAS ME PESCAN PERO MENOS LA MOVISTAR, VINO EL TECNICO, PORQUE SE HABIA MUERTO LA INTERNET Y LE DIJE Q NO ME PESCA Y NO HIZO NADA, NECESITO UNA SOLUCION PQ NO ES PROBLEMA DE MI PC, NI UN BRILLO TENER MOVISTAR SI NO ME SIRVE.

mi computadors es hp pavilon dm1, win 7

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Hola KmilaGaray:

 

¿Puédes indicarnos qué router tienes?




Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
CamilaGarayGonzález
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Donde veo eso?

encontre esto debajo del modem sirve?

MODEM ADSL DUAL BHS

FiberHome-HG110

TENGO UN WINDOWS 7 QUE ES EL QUE NO CONECTA EL XP CONECTA ALTIRO

PD: SOY KmilaGaray  

Aportador Cinturón Verde
Antuam
Mensajes publicados: 25
Registrado: ‎13-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Hola.

 

Supongo que habrás apagado y encendido el router.

Tienes encendido en el router el led del WIFI.

No conozco ese equipo, pero prueba a ver si tienes un botón para activar o desactivar el WIFI o sino, conectarte a la Web de gestion para activarlo.

Saludos.

Antuam

Usuario Senior
CamilaGarayGonzález
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Si apage y lo encendi, incluso cuando llame me dijieron que diera vuelta en cable telefonico.
Hice lo de apagar la wifi recien, pero nada, sigo si ver la red, y los otros pc si la ven  

SúperEstudioso
giotupapi
Mensajes publicados: 35
Registrado: ‎15-03-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

El modelo del router lo puedes encontrar x la parte de abajo de tu router en una pegatina que tiene el logo de Movistar, alli hay un código de barras grande y debajo del codigo de barras un número que empieza por el 2... puedes poner cuales son los primeros cuatro  digitos de este numero?

 

Tambien necesitaria que indicaras si tu ordenador puede ver otras redes o si no puede ver ninguna

y tambien en qué estado se encuentra el icono de wifi en tu ordenador de windows 7

“Crear un mundo para cada proyecto con el que construir un universo lleno de grandes detalles”
Usuario Senior
CamilaGarayGonzález
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

el router es: AC 2806040
Si puedo ver otras redes y conectarme a otras redes.
El icono de la wifi esta as barritas (como grafico) y el arterisco amarillo de buscando red.

PD: El otro netwook de la casa esta conectado,es win xp 

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Hola Camila.

 

Entiendo que tienes varios equipos que ven tu red y pueden conectarse y navegar sin problemas. Esos equipos tienen windows xp.

 

Sin embargo tienes un windows 7 que ni siquiera ve la red mientras que sí ve otras.

 

Indícanos si es así.

 

En caso de que sí lo sea, puedes mirar por qué canal está emitiendo el wifi por si acaso es el 13?

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
CamilaGarayGonzález
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Si tengo un windows 2 starter que no logra ver la red.
Intente wer en que canal se esta emitiendo la wifi pero no lo logre, ¿Cómo lo hago para ver en que canal esta emitiendo? 

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011

Re: NO CONECTA LA WIFI

Hola CamilaGarayGonzález:

 

No conozco ese router.

 

Prueba con la dirección 192.168.1.1. Creo que aparecerá el menú simplificado del router. Dentro del mismo, aparece la conexión wif. Si pulsas en su icono, podrás comprobar e incluso cambiar el canal por el que trabaja. Si está trabajando por el 13, prueba a cambiarlo a 1 más bajo.

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
CamilaGarayGonzález
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Ya lo soluciones me cambiaron el canla de la wifi que estaba en el canal 6, me lo pusieron en el cana 1

GRacias

Spoiler
:smileyhappy:

 

 

Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Hola que hay!!!!

 

Creo que tengo un problemilla parecido. El otro dia vino el tecnico y me instalo todo perfectamente, pero al irse y empezar a conectarme al ruter, el movil me conecta sin problemas, pero cuando intento conectarme con un pc con Windows 7 no me conecta al ruter.....

Y claro llamo al 1002 pero resulta que mi numero todavia no les aparece como que es de Movistar....

Me estoy volviendo loco y no se que hacer....

Ayuda porfavor....Gracias

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.707
Registrado: ‎25-05-2009
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI


naracab escribió:

Hola que hay!!!!

 

Creo que tengo un problemilla parecido. El otro dia vino el tecnico y me instalo todo perfectamente, pero al irse y empezar a conectarme al ruter, el movil me conecta sin problemas, pero cuando intento conectarme con un pc con Windows 7 no me conecta al ruter.....

Y claro llamo al 1002 pero resulta que mi numero todavia no les aparece como que es de Movistar....

Me estoy volviendo loco y no se que hacer....

Ayuda porfavor....Gracias


Mas pistas:

 

¿Que Router es?.

¿Ingresas la contraseña bien?.

¿Lanza error o se pone el simbolo de advertencia en el icono de la red?.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

El ruter un home station adb Broadband... (ademas nuevo que me lo instalar anteayer)

y a la pagina de acceso al ruter todavia no puedo ingresar a falta de que me faciliten los datos...

Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Al conectarme al ruter, me pide la clave, la ingreso y me la vuelve a pedir y luego me dice que es erronea o algo asi. Gracias.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.707
Registrado: ‎25-05-2009
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Desde un ordenador conectado por cable:

 

Pon: http://192.168.1.1/mail.html y te llevara a la configuración avanzada, busca Wifi, y activalo, aunque este Router si presionas en boton negro que lleva detras lo activa.

 

La luz de Wifi esta enchufada en el router?¿?


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Gracias por la atencion Andres....

El wifi sta conectado ya que me engancho al ruter desde el movil y otro pc que tengo con windows Xp.

Al acceder a la pagina de configuracion del ruter me pide contraseña que todavia no me han facilitado.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.707
Registrado: ‎25-05-2009
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

[ Editado ]

Vale, perdón efectivamente si el movil funciona el Wifi esta enchufado.

 

¿La clave del Wifi la cambiastes o sigues con la que hay en su parte inferior?.

 

No comprendo que todos vayan, y en ese se conecte pero te salte a la configuración del Router, cuya contraseña suele ser 123 y 123 (User y contraseña).

 

¿Has probado cosa tan simple como poner arriba la dirección de Google, con el fin de ver se puedes ir a google.?¿?

 

Revisa mayusculas y minusculas!!.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.208
Registrado: ‎08-09-2011
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

1234 y 1234 por defecto

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.707
Registrado: ‎25-05-2009
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI


aasanz escribió:

1234 y 1234 por defecto


Si el resto le conecta sin problemas y este le lanza la Web de Home Statión es que esta conectado, pero no entiendo el porque le sale si hay internet. Que yo sepa sale cuando no hay conexión.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.208
Registrado: ‎08-09-2011
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI


Andres escribió:

aasanz escribió:

1234 y 1234 por defecto


Si el resto le conecta sin problemas y este le lanza la Web de Home Statión es que esta conectado, pero no entiendo el porque le sale si hay internet. Que yo sepa sale cuando no hay conexión.


Perdona, solo había leído el último post, y había visto la claves.

 

Tienes razón conexión wifi hay, porque puede llegar a la pagina inicial del router

 

Saludos.

Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

Mira que he intentado entrar en 192.168.1.1 pero no podia, probe cn 4 ceros 4 unos y todos los numero que hay en la pegatina de la parte inferior del ruter...

Os cuento... el otro pc (windows xp) con el que si me conecta tngo una llave usb wifi y sin problemas al igual que el movil,

pero en el otro pc (W7) lleva wifi integrado y detecto todas las redes a su alcance pero intento conectarme metiendo la clave y me la vuelve a pedir y en el segundo intento me dice que es incorrecta.

No la he cambiado es la misma de la pegatina del ruter..

Usuario Veterano
naracab
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎30-05-2012
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

se me olvidaba.....cuando meto la clave por segunda vez y me dice que es erronea no se me abre la pagina del home station como decis.

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.208
Registrado: ‎08-09-2011
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

[ Editado ]

Yo probaría a cambiar el tipo de encriptación, por defecto viene con WEP. Pásala a WPA o WPA2.

 

Otra prueba sería desactivar la opción WPS

 

Saludos

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.707
Registrado: ‎25-05-2009
0 Votos

Re: NO CONECTA LA WIFI

[ Editado ]

Vale, pues vamos a cambiarla.

 

Accede desde el PC con Windows XP al Router por 192.168.1.1 (Interfaz grafica Sencilla), y dirígete a ajustes del Wifi, y en tipo de seguridad cámbiala, imagino que usara WPA, no conviene bajar a WEP ya que es insegura, de modo que mira a ver los tipos de WPA que existen y cámbialos, al igual que la contraseña por una fácil de recordar para ti.

 

Ejemplo: naraca(tunumerofijo)

 

Lo que no me cuadra que el resto conecten y un W7 no….

 

Como dice aasanz quita el WPS ya que no sirve para nada practicamente, aunque al menos el mio no lo traia activado.


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.