Responder
Aportador Cinturón Azul
FerK
Mensajes publicados: 34
Registrado: ‎26-07-2011
0

No puedo registrarme en mi movistar

Pues eso, tengo mi nueva línea desde la semana pasada, y el mismo primer día intenté registrarme en la web para tener acceso al panel de control y todas esas cosas. Me dió error "Los datos que nos has indicado se corresponden con un usuario ya registrado en movistar.es", hablé con el soporte por chat y me dijeron que esperase un par de días, que podía tardar en estar mi nuevo número en el sistema.

He probado esta mañana y sigue diciendo lo mismo, y recuperar contraseña (no sé que voy a recuperar, si nunca me he registrado) tampoco funciona.

Explicado el problema, solicito alguna ayudita!

Saludos.

Aportador Cinturón Azul
maki22
Mensajes publicados: 213
Registrado: ‎06-03-2011
0

Re: No puedo registrarme en mi movistar

yo estoy registrado y me da error debe ser un problema general

Test de Velocidad

...
.
.
.
.
Técnico Banda Ancha
Ximo-Movistar
Mensajes publicados: 1.597
Registrado: ‎09-02-2011
0

Buenas, he pasado el hilo al subforo de servicios de valo...

    Buenas, he pasado el hilo al subforo de servicios de valor añadido donde podrán ayudarte con tu problemas.

 

    Saludos


Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


Solución aceptada.png

Usuario Veterano
jhonreg
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎03-03-2011
0

Hola. Queria saber si ya has recuperado el usuario en la...

Hola. Queria saber si ya has recuperado el usuario en la parte que dice Has olvidado tu usuario. Si es asi recuperar la contraseña es muy sencillo. Si ya tienes alguna factura fisica puedes hacerlo con numero de factura e importe total. Entras en " has olvidado tu contraseña" y alli entras en la parte Online asi te la permite cambiar sin ningun problema. En caso de que no tengas ninguna factura fisica llama al 1004 departamento comercial y pidele esos datos. Numero de factura e importe. Y no le cuelgues hasta que verifiques dentro de la pagina que te ha validado los datos.. Si no tienes el usuario y no te lo regenera por la pagina en el 1002 con el cat muestra el usuario TOL
Aportador Cinturón Verde
nhecro
Mensajes publicados: 15
Registrado: ‎28-09-2011
0

Hola Yo tambien intento registarme desde ayer pero "...

Hola

Yo tambien intento registarme desde ayer pero "na de na" ; es cierto que llevo poquisimo con Movistar, lo que me deja muy perplejo es la frasecita:

 

LOS DATOS QUE NOS HAS INDICADOS SE CORRESPONDEN CON UN USUARIO YA REGISTRADO EN MOVISTAR.ES

 

Lo logico es que mi diera un error o lo que sea pero no que "ya está registrado".

 

Aqui mi hilo del problema

http://comunidad.movistar.es/t5/Servicios-de-Valor-a%C3%B1adido/Registro-como-usuario-en-web-Movista...

 

Supongo que sea question de tener paciencia :smileyhappy:

 

Saludos

Antiguo Moderador
Quique-Movistar
Mensajes publicados: 1.405
Registrado: ‎21-02-2011
0

he visto en el otro post que mencionas que ya soluccionas...

he visto en el otro post que mencionas que ya soluccionaste el problema,

si algún otro forero tiene un problema parecido, debe comunicarnos algunos datos por mensaje privado para estudiar el caso concreto


Descargate App Soporte Movistar desde PlayStore.

También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT desde www.movistar.es/chatadsl

Si necesitas contratar Fibra Óptica, comprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita movistar.es.