Responder
Aportador Cinturón Azul
tuni
Mensajes publicados: 24
Registrado: ‎13-07-2011
0

Test de velocidad movistar

No se si a alguien le pasa lo mismo.

Con Mozilla Firefox intento poner el test de velocidad y me cierra el programa. Si lo intento con el internet explorer me salta un error y me dice cerrar el programa.

 

¿que puede pasar?

Gran Maestro Azul
miguelan
Mensajes publicados: 11.443
Registrado: ‎09-12-2009
0

Re: Test de velocidad movistar

Hola.

 

Mira si tienes bien todo en tu ordenador, yo con el Firefox 5.0 y con el IE9 sin problemas.

 

saludicos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto va de mas++++++++++++++++++ a menos---------------------, y...

DIA 91

Olvido o descuido?. Dejadez o pasotismo?.





Aportador Cinturón Azul
tuni
Mensajes publicados: 24
Registrado: ‎13-07-2011
0

Re: Test de velocidad movistar

Uso el windows xp y tengo el internet explorer 8 y no me deja actualizarlo porque el 9 es para vista o 7, el firefox es el 5.0.

 

Gran Maestro Azul
miguelan
Mensajes publicados: 11.443
Registrado: ‎09-12-2009
0

Re: Test de velocidad movistar

Yo uso Vista, por eso tengo el IE9.

 

Has mirado si tienes actualizado JAVA?

 

saludicos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto va de mas++++++++++++++++++ a menos---------------------, y...

DIA 91

Olvido o descuido?. Dejadez o pasotismo?.





Aportador Cinturón Azul
tuni
Mensajes publicados: 24
Registrado: ‎13-07-2011
0

Re: Test de velocidad movistar

he actualizado java y tampoco.

Gracias por tu ayuda

Gran Maestro Azul
miguelan
Mensajes publicados: 11.443
Registrado: ‎09-12-2009
0

Re: Test de velocidad movistar

Una pena.

 

Cuando haces por primera vez el test, se descarga un pequeño programa, imagino que se te habra descargado, de lo contrario no podras hacer el test de velocidad.

 

suerte y saludicos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto va de mas++++++++++++++++++ a menos---------------------, y...

DIA 91

Olvido o descuido?. Dejadez o pasotismo?.





Seré Gran Maestro
cfox
Mensajes publicados: 2.578
Registrado: ‎31-01-2010
0

Re: Test de velocidad movistar

[ Editado ]

miguelan, hace daño  leer que todabia alguien esta utilizando Windows Vista, te recuerdo que ya ha salido Windows 7, entre muchas de sus caracteristicas una de las principales es que es mas rapido, mas estable, por lo que facilita mucho la vida a sus usuarios.

 

Saludos 

 

PD. Aparte te recuerdo que tambien hay otro S.O que le dan mil vueltas a Vista, Windows 98 SE, Windows 2000 o Windows XP, cualquiera es mas aconsejable que Vista y si me fuerzas mucho hasta te recomendaria Windows 3.11

Memento Mori!
Gran Maestro Azul
miguelan
Mensajes publicados: 11.443
Registrado: ‎09-12-2009
0

Re: Test de velocidad movistar

[ Editado ]

Hola cfox.

 

Lo se, lo que me comentas lo se, pero es el que venia con el ordenador, y la verdad, a mi me funciona bien, no tengo porque cambiar.

 

Como dice Emilio-Movistar en otro post, esperare para ver si revienta el ordenador y entonces me pondre uno decente.

 

Gracias por los consejos y saludicos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto va de mas++++++++++++++++++ a menos---------------------, y...

DIA 91

Olvido o descuido?. Dejadez o pasotismo?.





Aportador Cinturón Azul
sniper
Mensajes publicados: 46
Registrado: ‎20-08-2011
0

Re: Test de velocidad movistar

busca tu ordenador de virus aqui http://eos.eset.es/ y luego me lo comentas .mucha suerte me parece q tienes el ordenador infectado