Responder
Usuario Junior
milfort
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-01-2012
0

router ADB homestation

hola que tal, me cambie a movistar hace bien poco y me istalaron el router de ADB homestation, el de las dos antenas y el problema es que no puedo entrar en configuracion avanzada para entre otras cosas configurar una cuenta DYNDS, si alguien lo a conseguido o sabe como estaria muy agradecido..

 

 

saludos

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.156
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: router ADB homestation

Usuario Junior
milfort
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-01-2012
0

Re: router ADB homestation

gracias compi por tu pronta respuesta, mañana lo pruebo..

 

saludos

Usuario Junior
milfort
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-01-2012
0

Re: router ADB homestation

hola aasanz cual deberia de ser la contraseña y el pass

 

 

saludos

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.156
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: router ADB homestation

milfort,

 

si no has cambiado nada, por defecto 1234 y 1234, respectivamente.

 

Perdona que no te lo dijera antes, pero di por supuesto que la sabías.

 

Saludos.

Usuario Junior
milfort
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-01-2012
0

Re: router ADB homestation

gracias compi, no me deja entrar ni con el "1234 " ni con las contraseñas que creo le puse.

lo reseteare a ver que tal..

 

saludos

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.156
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: router ADB homestation

Sí, si has olvidado las contraseñas, mejor que lo resetees.

 

Saludos.

Usuario Junior
milfort
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎18-01-2012
0

Re: router ADB homestation

ok compi ya lo resetee y sin problemas

gracias

 

 

saludos

¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
aasanz
Mensajes publicados: 3.156
Registrado: ‎08-09-2011
0

Re: router ADB homestation

A disfrutar de la configuración:smileyhappy:

 

Saludos.