Responder
Aportador Cinturón Verde
AllanDK
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎14-05-2012
0
Solución aceptada

Cambiar Idioma con Ingles

Hola, Yo no hablo muy bien español. Me gustaría obtener el audio Inglés y subtítulos en español en mis canales
POR FAVOR AYUDA

Tor
Aportador Cinturón Azul
Tor
Mensajes publicados: 68
Registrado: ‎21-11-2009
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Cambiar el idioma depende del tipo de interfaz que tengas. Si tu interfaz es la antigua basta con presionar el botón amarillo hasta que encuentres el idioma que desees. Si tienes la interfaz nueva tienes que situarte sobre el nombre del programa actual > pulsar OK > seleccionar "Idiomas" > seleccionar el idioma deseado.

Imagenio no tiene subtitulos en ningún idioma.

--

Changing the language depends on the descoder you have. If you have an old one you have to press the yellow button till you find the wished language. If you have a new one you have to go to the name of the current TV program > press "OK" > choose "Idiomas" > select the wished languaged.

Imagenio has not subtitles yet.

Aportador Cinturón Verde
AllanDK
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎14-05-2012
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Gracias ... Traté de que no pasa nada ...

Aportador Cinturón Verde
AllanDK
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎14-05-2012
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Tengo imagenio ... Pero no son los subtítulos, es el audio. Me gustaría Inglés hablado en los canales en inglés, y si es posible, subtítulos en español

Técnico Imagenio
Ismael-Movistar
Mensajes publicados: 272
Registrado: ‎09-02-2011
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Hola AllanDK:

 

Bienvenido al foro,  haber si te sirve el adjunto.

 

Un saludo


Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.

También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT desde www.movistar.es/chatadsl

Si necesitas contratar Fibra Óptica, comprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita movistar.es.


Aportador Cinturón Verde
AllanDK
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎14-05-2012
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Gracias, Pero en mi pantalla que dice "ninguna información" en la línea de programa

Aportador Cinturón Verde
AllanDK
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎14-05-2012
0

Re: Cambiar Idioma con Ingles

Gracias.... Perfecto, muchas gracias