Responder
Usuario Junior
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎30-11-2016
Solución aceptada

Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Buenas noches,

 

En las últimas llamadas que he hecho estando la ID de emisor en valor predeterminado de red, el teléfono que aparece al que recibe la llamada es "número privado". Por favor, modifíquenlo.

Seré Gran Maestro
Mensajes publicados: 2.961
Registrado: ‎22-12-2014

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

   Hola FrancicoRodriguez, es un placer,

por favor ¿podrias indicar de que marca y modelo de terminal dispones? tal vez sea necesario modificar a nivel de central, el parametro de configuracion que controla bajo peticion, el ID de llamada sobre tu linea desde el menu del dispositivo.

   Quedamos a la espera de tus comentarios, dandote las gracias por participar en la Comunidad.

   Un saludEmoticono feliz cordial.

Thonio.
Usuario Junior
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎30-11-2016

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Hola,

Es un Huawei P8

Seré Gran Maestro
Mensajes publicados: 2.961
Registrado: ‎22-12-2014

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

   Hola de nuevo FrancicoRodriguez, es un placer,

al tratarse de un SO Android, intenta llevar a cabo el siguiente procedimiento:

   Para gestionar a tu voluntad la opcion "Mostrar id de llamada" a traves del menu del terminal, debes seguir de forma ordenada los pasos que te expongo a continuacion:

    -Accede via web, a la area de cliente "Mi Movistar".

   2º -Dirigete a la parte izquierda de la pagina y bajo el apartado "Mis Lineas" >> "Resumen de Lineas", selecciona la linea en la cual deseas modificar el parametro correspondiente a activacion/ocultacion de identidad.

   3º -Una vez escogida la linea a modificar, observaras su numero (en grande) y denominacion de contrato (al lado y en pequeño) al cual se encuentra asociada.

   4º -Aqui aparecera un menu de opciones con 6 pestañas, siendo estas las siguientes;

     Resumen / Mi contrato / Consumos / Facturas / PUK-IMEI / Servicios de mi linea /

 

   5º -Pulsa sobre Servicios de mi linea y elige de entre las opciones posibles, la perteneciente al recuadro "Ocultacion de identidad" >> clica sobre "configurar ocultacion de identidad" >> marca

sobreActivacion.PNG >> Guardar cambios.PNG.

   6º -Una vez realizado este proceso, pulsa en "Desconectar" para abandonar y cerrar de forma segura la web area Cliente "Mi Movistar".

   7º -Por ultimo apaga y enciende el terminal.

   Cuentanos si ya puedes gestionar la activacion / desactivacion desde el apartado "mostrar id de llamada" correspondiente al menu del dispositivo.

   En caso de que persista el error o te surjan problemas, no dudes en indicarlos nuevamente en este hilo, para recibir ayuda. 

   Muchas gracias por participar en esta Comunidad y un saludGuiño.

 

P.D.  -Si la incidencia continua despues del apagado/encendido del terminal, restablece sus ajustes de red mediante la siguiente ruta;

   Ajustes >> General >> Restablecer >> Restablecer ajustes de red (perderas las redes Wi-Fi guardadas).

Thonio.
Usuario Junior
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎30-11-2016

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Gracias, he tenido que hacerlo a traves de restablecer ajustes de red pero finalmente lo he logrado y ya se ve mi número cuando llamo aunque esté predeterminado por la red.

 

Un saludo

Seré Gran Maestro
Mensajes publicados: 2.961
Registrado: ‎22-12-2014

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

   Hola FrancicoRodriguez, es un placer,

gracias a ti por tener en cuenta nuestros consejos (¡Faltaria mas!); Lo importante es que hayas conseguido solventar ese problema de ocultacion sobre el Id de llamada.

   No obstante el hilo quedara abierto, para que observes su comportamiento en los proximos dias y nos confirmes que se ha solucionado definitivamente.

   Reiteradas gracias por contar con nosotros y participar en esta nuestra Comunidad.

   Un saludEmoticono muy feliz cordial.

Thonio.
Técnico Móviles
Mensajes publicados: 7.073
Registrado: ‎29-09-2011

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Hola FrancicoRodriguez buenos días y bienvenid@ a la Comunidad:

 

Nos alegramos de que con la ayuda prestada por thonio(Emoticono feliz) hayas conseguido solucionar la cuestión indicada.

 

Dejamos, como además propone, el hilo abierto un par de días a la espera de que nos confirmes que sigue funcionando correctamente.

 

Si entretanto necesitas nuestra ayuda con alguna otra cuestión por aquí seguimos

 

SaludosGuiño

 

 



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder desde tu Smartphone al apartado “Asistencia Técnica” de la APP MI MOVISTAR (Android, IOS), o a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.




Para información sobre nuestros Servicios Móvil Móviles de Contrato Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita Movistar.es.




Solución aceptada.png

Usuario Junior
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎30-11-2016

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Lo último sería pediros que bloquearais la opción de seleccionar id del emisor, dejarla en mostrar número de llamada saliente para que no pueda se pueda modificar por fallo del dispositivo.

Gracias
Técnico Móviles
Mensajes publicados: 7.073
Registrado: ‎29-09-2011

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Hola FrancicoRodriguez

 

De acuerdo; envíame en un mensaje privado el número de teléfono y el NIF del titular de la línea y prefijamos que el número siempre se presente en la red.

 

Saludos,



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder desde tu Smartphone al apartado “Asistencia Técnica” de la APP MI MOVISTAR (Android, IOS), o a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.




Para información sobre nuestros Servicios Móvil Móviles de Contrato Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita Movistar.es.




Solución aceptada.png

Técnico Móviles
Mensajes publicados: 7.073
Registrado: ‎29-09-2011

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Buenos días FrancicoRodriguez

 

He recibido el mensaje con tus datos y he modificado el parámetro de identidadGuiño

 

Salu2



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder desde tu Smartphone al apartado “Asistencia Técnica” de la APP MI MOVISTAR (Android, IOS), o a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.




Para información sobre nuestros Servicios Móvil Móviles de Contrato Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita Movistar.es.




Solución aceptada.png

Usuario Junior
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎30-11-2016

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Gracias. Un saludo
Highlighted
Técnico Móviles
Mensajes publicados: 7.073
Registrado: ‎29-09-2011

Re: Móvil llama en oculto con Valor predeterminado de red

Hola de nuevo FrancicoRodriguez

 

Gracias a ti por contar por nosotros!

 

Encantados si podemos ayudarte más adelante con alguna otra cuestiónGuiño

 

Salu2



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder desde tu Smartphone al apartado “Asistencia Técnica” de la APP MI MOVISTAR (Android, IOS), o a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.




Para información sobre nuestros Servicios Móvil Móviles de Contrato Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita Movistar.es.




Solución aceptada.png