Responder
Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0
Solución aceptada

apn movistar

hola, desde hace unos dias toqué la configuracion apn y la borre y puse una nueva que encontré en internet que decia que era para movistar lo que pasa que me va todo muy lento, sobretodo youtube. Me podrian proporcionar la apn que tengo que poner para un samsung galaxy ace con una tarifa de datos de 10 euros? gracias =)

Usuario Senior
felipon
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

El apn por defecto es el  "telefonica.es" o el "movistar.es" para los pintxos.

 

Saludos

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

gracias por responder, pero me gustaria saber los datos que tendria que poner porque no quiero llevarme sorpresas en la factura.

Gracias por intentar ayudarme

Antiguo Moderador
Sheila-Movistar
Mensajes publicados: 4.562
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: apn movistar

Hola!

 

Écha un vistazo a este hilo.

 

Un saludo


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Usuario Senior
felipon
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

no estoy muy seguro, pero creo que lo que pasa cuando te comes el tráfico de tu tarifa plana es que te bajan la velocidad pero no repercute en la factura. EL APN  que pongas es indiferente para eso.

Aportador Cinturón Azul
jbscomunidad
Mensajes publicados: 121
Registrado: ‎01-10-2011
0

Re: apn movistar

Hola raullopezmartin Bienvenid@ a la comunidad.

 

Para un Galaxy ace, tienes que crear un nuevo punto de acceso con la siguiente configuación

 

Nombre: Movistar
APN: telefonica.es
Proxy: 10.138.255.133

Puerto: 8080

Nombre de Usuario: telefonica

Contraseña: telefonica

Servidor: no definido

MMSC: http://mms.movistar.com  

proxy MMS: 10.138.255.5

Puerto MMS: 8080

MCC: 214
MNC: 07
Tipo de autenticacion PAP

Tipo de APN: internet+mms

 

 

Espero que te funcione. Saludos :smileywink:

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

gracias, pero ahora mismo en mi apn tengo dos, una que se llama movistar.es y otra movistar es-mms y tengo marcada la primera y la segunda no me deja marcar y tienen los datos como los que sale en el foro aunque en mi configuracion en proxy no tengo nada.. puede ser por eso?

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

tengo dos, los borro y creo ese y yasta? =)

Aportador Cinturón Azul
jbscomunidad
Mensajes publicados: 121
Registrado: ‎01-10-2011
0

Re: apn movistar

Pues yo tengo en mismo teléfono que tu, y esa es la configuración que viene, que creo que es la misma del enlace de Sheila- Movistar.

 

 

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

pongo esos datos y ahora no se me conecta =S

Aportador Cinturón Azul
jbscomunidad
Mensajes publicados: 121
Registrado: ‎01-10-2011
0

Re: apn movistar

tienes que apagarlo y volverlo a encender . :smileywink:

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

ya está ya e encontrado como poner el valor predeterminado aunq en proxy no me pone nada y en lo de pap sin definir, pasa algo si lo dejo tal y como esta? o le pongo el proxy y pap? gracias amigo

Aportador Cinturón Azul
jbscomunidad
Mensajes publicados: 121
Registrado: ‎01-10-2011

Re: apn movistar

Supongo que lo tendrás que dejarlo igual, a más ya no llegan mis conocimientos pero si tu preocupación es si te tarifan según tu tarifa plana, no tienes problema, creo que esta configuración es global. Tu puedes ir viendo en Canal Cliente tus conexiones de datos, y te aparecerá la conexión realizada cada dia y a 0 euros de coste, te recuerdo que una vez superado los datos contratados, puedes seguir navegando a una velocidad más baja y no se paga más.

 

Cada ve que modifiques alguna opción, te recomiendo apagar y endender.

 

Espero que todo salga bién. Saludos :smileywink:

Usuario Senior
raullopezmartin
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2011
0

Re: apn movistar

graciasss makina! =)

Usuario Veterano
baucho
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎01-12-2011
0

Re: apn movistar

Me pasa lo mismo que a todos, he pedido las apn, por utilizar el configurador que aparece en la sección de MI MOVISTAR. Tengo el Galaxy S Tarifa de datos Internet plana, y no sé que APN tengo que poner si el de MOVISTAR o el de Telefonica, ya que no sé en que afecta eso a mi facturación
¡SOY AZUL! Gran Sumo Maestro
Andres
Mensajes publicados: 10.217
Registrado: ‎25-05-2009
0

Re: apn movistar

[ Editado ]

baucho escribió:
Me pasa lo mismo que a todos, he pedido las apn, por utilizar el configurador que aparece en la sección de MI MOVISTAR. Tengo el Galaxy S Tarifa de datos Internet plana, y no sé que APN tengo que poner si el de MOVISTAR o el de Telefonica, ya que no sé en que afecta eso a mi facturación

Si le das al boton izquierdo no te aparece restablecer??

 

- Aplicaciones/ Ajustes/ Conxiones inalámbricas/ redes moviles/ Nombre de punto de acceso/ opciones/ Nuevo APN:

- Nombre: Telefonica

- Apn: telefonica.es

- Proxy: 10.138.255.133

- Puerto: 8080

- Nombre de usuario: telefonica

- Contraseña: Telefonica

- MMSC: http://mms.movistar.com

- Proxy MMSC: 10.138.255.5

- Puerto MMS: 8080

- Tipo de APN: Internet+MMS

 

Fuente: Sheila-Movistar

 

MAs info: https://www.catalogomoviles.movistar.es/NASApp/wete/cm/jsp/WESI_cm_Index.jsp


Movistar Fusión Tv - Domo 2 Base Inalambrico - Domo 2 Adicional


8.737Kb/s - 742.9 Kb/s

Galaxy Ace y Xperia U liberados desde el 1004 en la misma llamada.
Antiguo Moderador
Mery-Movistar
Mensajes publicados: 3.625
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: apn movistar

Hola baucho:

 

Las tarifas de internet cubren las conexiones a través de todos los apns. Las únicas tarifas que tienen distinción respecto al punto de acceso que se utiliza son las antíguas para blackberry y entiendo que no es tu caso.

 

Saludos


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Empleado
Gabriel_F
Mensajes publicados: 81
Registrado: ‎01-12-2011

Re: apn movistar

Hola, todos los terminales de Movistar ( Iphone, Nokia, Samsung, Sony-Ericsson, LG.... ) y los tablet ( Samsung Galaxy Tab 7" , Samsung Galaxy Tab 10" , ZTE Light Pro ) desde hace tiempo llevan configurado un único punto de acceso para las conexiónes de datos 3G/GPRS. El punto de acceso ( apn ) es "telefonica.es". Este punto de acceso permite acceder a Internet, correo electrónico, MMS, navegación por el Portal Emocion ( para ver TV, videos, descarga de música, etc ... ), aplicaciones GPS..... etc Si os fijaís en los datos que aparecen más arriba, ya vienen los datos necesarios para acceder a todos esos servicios. Los móviles ya vienen configurados de fábrica y no es necesario introducir estos datos, salvo modificación ó borrado de los mismos. El otro punto de acceso 3G/GPRS que indicaís ( movistar.es ), es el que se utiliza sólo para acceso a Internet y viene configurado en la aplicación que va embebida en los Modem USB 3G ( pincho ), el Escritorio Movistar. :-) bye.
Usuario Veterano
baucho
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎01-12-2011
0

Re: apn movistar

Gracias por la información.