Responder
Aportador Cinturón Verde
civicnz
Mensajes publicados: 13
Registrado: ‎06-06-2011
0
Solución aceptada

Configurar Red Movistar

Buenos dias a todos!

 

Tengo un problema y es que nosé configurar la conexion de datos. Tengo una tarifa de 15e, y el internet con la cobertura a tope me va en "E"....

 

Ahi que configurar los APN de alguna forma?

 

Al principio me salia 3g y H+, justa mente en el mismo sitio que estoy ahora, aunqe la velocidad era menor nose porque :/...

 

Si podeis ayudarme :smileywink:

Antiguo Moderador
Miriam_
Mensajes publicados: 919
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civic nz, bienvenido al foro!

 

¿QUé modelo de teléfono tienes?

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Verde
civicnz
Mensajes publicados: 13
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

Buenas Miriam, pues el movil que tengo es un Samsung galaxy S2, y la conectividad de internet la mayor parte del tiempo es en E...

Antiguo Moderador
Charo-Movistar
Mensajes publicados: 2.097
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civicnz,

 

puedes comprobar en Aplicaciones > Ajustes > Conexiones inalámbricas > Redes móviles > Modo de red > está seleccionado GSM/WCDMA (modo automático).

 

Para configurar el teléfono Samsung Galaxy S II puedes acceder a esta web para configurarlo.

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Verde
civicnz
Mensajes publicados: 13
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

Buenas tardes Charo, gracias por la pagina, no la conocia :smileywink:

En esa pagina, me da dos opciones, configurarla como MOVISTAR ó como TELEFONICA, aparte de la que tengo en el telefono que es Movistar.

 

Cual deberia cojer?

Mi tarifa es la de 15e nose si tiene alguna importancia...

Antiguo Moderador
Charo-Movistar
Mensajes publicados: 2.097
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civicnz,

 

prueba con la telefonica, aunque cualquiera de las dos configuraciones MOVISTAR o TELEFONICA entran dentro de la tarifa plana de datos.

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Verde
civicnz
Mensajes publicados: 13
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

okok, pues gracias por la ayuda!^^