Responder
Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎06-06-2011
0
Solución aceptada

Configurar Red Movistar

Buenos dias a todos!

 

Tengo un problema y es que nosé configurar la conexion de datos. Tengo una tarifa de 15e, y el internet con la cobertura a tope me va en "E"....

 

Ahi que configurar los APN de alguna forma?

 

Al principio me salia 3g y H+, justa mente en el mismo sitio que estoy ahora, aunqe la velocidad era menor nose porque :/...

 

Si podeis ayudarme :smileywink:

Antiguo Moderador
Mensajes publicados: 919
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civic nz, bienvenido al foro!

 

¿QUé modelo de teléfono tienes?

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

Buenas Miriam, pues el movil que tengo es un Samsung galaxy S2, y la conectividad de internet la mayor parte del tiempo es en E...

Antiguo Moderador
Mensajes publicados: 2.097
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civicnz,

 

puedes comprobar en Aplicaciones > Ajustes > Conexiones inalámbricas > Redes móviles > Modo de red > está seleccionado GSM/WCDMA (modo automático).

 

Para configurar el teléfono Samsung Galaxy S II puedes acceder a esta web para configurarlo.

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

Buenas tardes Charo, gracias por la pagina, no la conocia :smileywink:

En esa pagina, me da dos opciones, configurarla como MOVISTAR ó como TELEFONICA, aparte de la que tengo en el telefono que es Movistar.

 

Cual deberia cojer?

Mi tarifa es la de 15e nose si tiene alguna importancia...

Antiguo Moderador
Mensajes publicados: 2.097
Registrado: ‎01-10-2010
0

Re: Configurar Red Movistar

Hola civicnz,

 

prueba con la telefonica, aunque cualquiera de las dos configuraciones MOVISTAR o TELEFONICA entran dentro de la tarifa plana de datos.

 

Un saludo.


Si necesitas Asistencia Técnica instala la "App Movistar" (disponible en el App Store y Play Store), consulta nuestro Soporte Técnico, rellena este formulario o contacta con el 1002.

Para información sobre nuestros Servicios Móvil , Móviles de Contrato , Móviles de Tarjeta y Tarifas de móvil visita movistar.es.


Aportador Cinturón Azul
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎06-06-2011
0

Re: Configurar Red Movistar

okok, pues gracias por la ayuda!^^