Responder
Aportador Cinturón Azul
JavierManzorroGarcía
Mensajes publicados: 64
Registrado: ‎27-04-2012
0
Solución aceptada

Necesito APN para el Xperia s

[ Editado ]
Algun moderador que me lo pase. Gracias.
SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Re: Necesito APN para el Xperia s

El Xperia se configura solo en ajustes -> Xperia -> Descargar Ajustes de Internet y MMS :smileywink:

Colaborador
RAYDEN
Mensajes publicados: 1.657
Registrado: ‎29-08-2011
0

Re: Necesito APN para el Xperia s

Buenass !!

que has hecho quillo ?? ya le has tenido que resetear? bien en toeria en android a la hora del ver los apn yy editarlos hay la opcion de restaurar los apn pulsando la tecla de menu pero si en tu xperia s no sale eso mirate el enlace este a ver si te ayudan los datos que pongo sobre APNS

SL2

http://comunidad.movistar.es/t5/Asistencia-T%C3%A9cnica-Terminales-y/FALLO-CONEXION-DE-DATOS-SAMSUNG...

 

Solo hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana; aunque de la primera no estoy seguro.
Albert Einstein (1879-1955)


SuperCreador
sintfron
Mensajes publicados: 4.114
Registrado: ‎30-03-2011
0

Re: Necesito APN para el Xperia s


RAYDEN escribió:

Buenass !!

que has hecho quillo ?? ya le has tenido que resetear? bien en toeria en android a la hora del ver los apn yy editarlos hay la opcion de restaurar los apn pulsando la tecla de menu pero si en tu xperia s no sale eso mirate el enlace este a ver si te ayudan los datos que pongo sobre APNS

SL2

http://comunidad.movistar.es/t5/Asistencia-T%C3%A9cnica-Terminales-y/FALLO-CONEXION-DE-DATOS-SAMSUNG...

 


Si lo que ha hecho ha sido ponerle el firmware oficial de Sony ha hecho muy bien :smileywink:. De hecho ya te digo que desde ahi se descargan los ajustes de Internet, MMS e incluso Tethering de las compañias, de cualquiera :smileywink:

Aportador Cinturón Azul
JavierManzorroGarcía
Mensajes publicados: 64
Registrado: ‎27-04-2012
0

Re: Necesito APN para el Xperia s

Ya los he instalado! No le he cambiado el firmware, lo quepqsaba es que no me iba muy bien el navegador. Ahora va bien. Movistar podría soltar ya la versión 6.0.A.3.73 que la. 62 que trae los Movistar consumen la bateria una burrada, ademas la ultima version del firmware corrige tambien el tema de la lentitud de enfocado de la cámara. AVISO A MOVISTAR!!!!!!!
Gracias.