el 08-03-2012 23:37
Hola,
¿Podría alguien echarnos un cable con la incidencia P12-0002325 por favor? Tenemos un servidor bloqueado por los servidores de correo de Telefónica supuestamente porque la IP del servidor está clasificada como emisora de spam, sin embargo creemos que se trata de un error. Según http://multirbl.valli.org/lookup/ la IP actualmente no está listada por ningún RBL.
El bloqueo se produjo el pasado 7 de febrero, cuando sí tuvimos un incidente de spam ya que uno de los sitios web alojados fue hackeado, pero el problema fue resuelto y desde entonces la actividad es normal. Los datos que nos ofrece Hotmail a través de SNDS también lo corroboran.
Muchas gracias por vuestra colaboración.
Juan R. Pozo
el 09-03-2012 10:02
Hola jrpozo, bienvenido al foro.
Te van a contestar por e-mail desde el correo de némesys.
Un saludo.
Recuerda que también puedes colaborar con nosotros utilizando nuestros buzones para notificarnos cualquier abuso o fraude (nemesys@telefonica.es, abuse@movistar.es) o rellenando este formulario .
Estamos aquí para ayudarte
el 09-03-2012 16:10
Gracias Julia, ya lo han pasado al departamento correspondiente.
el 14-03-2012 10:29
¿Sabéis cuándo podría recibir una contestación? Todavía no sabemos nada.
Muchas gracias.
el 14-03-2012 14:37
Hola jrpozo,
Como la incidencia se ha enviado a otro departamento, la respuesta puede demorarse unos días. No obstante, te sugerimos que contestes al correo de nemesys para recibir información.
Un saludo
Recuerda que también puedes colaborar con nosotros utilizando nuestros buzones para notificarnos cualquier abuso o fraude (nemesys@telefonica.es, abuse@movistar.es) o rellenando este formulario .
Estamos aquí para ayudarte