PORTABILIDAD

PORTABILIDAD

Buenas tardes,

 

Después de incesantes llamadas a 1489 y a 1004, que aunque no lo creáis mi intención es hacer una portabilidad de orange a movistar. Pero es misión imposible. A finales de junio solicite  dos portabilidades de fijo +internet, a día 24/07/17 todavía no tengo ni teléfono ni internet, ni explicación coherente. Llamo a orange y me dicen que la portabilidad se realizo el 04/07/2017, llamo a movistar y .......no saben, no entiende, me dicen que esta en provisión,me cuelgan cada vez que pido hacer una reclamación. Se trata de dos restaurantes y llevo un mes sin teléfono  ni internet y con reclamaciones de los clientes que quieren conectarse al wifi por que creen que no queremos darles la contraseña.

Y menos mal que quiero portar a movistar que si quisiera darme de baja...

Mensaje 1 de 3
906 Visitas
2 RESPUESTAS 2

 

Buenos días @somogi

Bienvenido a la Comunidad de Movistar para empresas.
 

¿Podrías enviarme tus datos por mensaje privado?
 

Necesito tu CIF, número de teléfono de la gestión y un contacto.
 

Gracias y saludos.



Consulta las opciones disponibles para tu empresa: Fusión Digital, Fibra óptica, Movistar Prosegur Alarmas, y Soluciones digitales

Gestiona los productos y servicios contratados en el área privada de Mi Gestión Digital.

Mensaje 2 de 3
870 Visitas
Buenas tardes, No se moleste, después de un mes esperando y de llamar todas las semanas y no tener respuesta por parte de movistar y gracias a su incompetencia en este asunto,hemos decidido volver a nuestra antigua compañía los dos fijos.
Mensaje 3 de 3
762 Visitas