AVERIA MASIVA IMAGENIO

Highlighted
AVERIA MASIVA IMAGENIO

Pues eso,que de golpe se me cae imagenio...reseteo,desenchufo,reseteo router...nada,me sale el cartelito cuando esta cargando el imagenio,con el texto siguiente.."El documento no contiene datos"...y llamando al 900,me sale la locucion automatica de que hay incidencia en la linea.

A alguien mas le pasa?..

 

Soy de Barcelona,zon Vallés Oriental.

Mensaje 1 de 46
6.168 Visitas
45 RESPUESTAS 45
Highlighted

A mi tambien, a través de VLC funciona correctamente, igual estan actualizando a la nueva interfaz.

Madrid.

 

Mensaje 2 de 46
6.160 Visitas
Highlighted

Aquí en Gran Canaria estoy igual. Ahora mismo estoy a la espera en el Chat del servicio técnico (empecé en el puesto 64 de la cola y ahora voy en el 48). Si me dan algún tipo de información actualizada, lo pondré en este foro

Mensaje 3 de 46
6.080 Visitas
Highlighted

A mi también me pasa igual desde hace una hora, soy de Barcelona, Baix Llobregat

 

Puede que sea la nueva interfaz, pero podrían haber avisado....

 

Alguien de movistar puede decir algo??

Mensaje 4 de 46
6.076 Visitas
Highlighted

Estoy igual que tú. No entra nada y se bloquea. Navalmoral de la Mata, Cáceres

 

Salud

Mensaje 5 de 46
6.070 Visitas
Highlighted

No te extrañe que sea eso..porque que tu en Madrid y yo en BCN..y el mismo cartelito y problema es sospechoso como poco..a ver en que queda esto y si le pasa a mas gente.

A todo esto el adsl y linea van correctamente.

 

Veo que la lista crece por momentos...supongo que tendrá que ver con la interfaz...

Mensaje 6 de 46
6.041 Visitas
Highlighted

Hola,

 

Aqui en Vigo también con el mismo error.

 

Salu2

Mensaje 7 de 46
6.003 Visitas
Highlighted

En ibiza igual, me polne que no hay documento y no pasa del menú de cargando imagenio

Mensaje 8 de 46
5.980 Visitas
Highlighted

Cierto, todo va bien menos imagenio.

 

Pero es raro que lo hagan a esta hora y sin avisar no?

Mensaje 9 de 46
5.980 Visitas
Highlighted

Mismo problema

Cartagena (Murcia)

Mensaje 10 de 46
5.914 Visitas
Highlighted

La Coruña igual

Mensaje 11 de 46
5.883 Visitas
Highlighted

En Ibiza igual, no pasa de la pantalla de cargando imagenio y me sale un mensaje que dice que el documento no encuentra datos

Mensaje 12 de 46
5.870 Visitas
Highlighted

en Ávila lo mismo mierdaaaaaaaaaaaaaaaaa¡

Mensaje 13 de 46
5.843 Visitas
Highlighted

En Zaragoza estamos igual

Mensaje 15 de 46
5.832 Visitas
Highlighted

O sea,o se han caido todos los decos  a la vez...o esto pinta a cambio de interfaz generalizada..cada uno estamos en una punta de España..no es cosa de una ciudad o comunidad autonoma.

 

La lista crece,pero ningun moderador o algun responsable dice nada al respecto.

Mensaje 16 de 46
5.742 Visitas
Highlighted

He leído en otro foro que es una avería en toda España y que va para largo el solucionarla. Se han enterado en el 900 de Movistar.

 

Una vez que esté solucionado, podremos presentar una reclamación para que no nos cobren el tiempo que no esté disponible.

 

Hablando de otras cosas, vaya patata que es el Imagenio a mi me han cambiado en 2 años 3 veces el reuter y una la fuente de alimentación del decodificador. Y encima no es nada barato.

Mensaje 17 de 46
5.733 Visitas
Highlighted

Desde Almería igual... a ver si dan alguna explicación al respecto.

Mensaje 19 de 46
5.620 Visitas
Highlighted

Alguien podria contar lo que pasa, me molesta la falta de informacion

Mensaje 21 de 46
5.448 Visitas
Highlighted

En Zamora igual. He llamado al 1004 y directamente una locucion te dice que si tienes problemas con Imagenio, pulses 1, y a continuacion sale un mensaje diciendo que hay una incidencia general en el sistema Imagenio

Mensaje 22 de 46
5.443 Visitas
Highlighted

Hola a todos:

Ultimamente no intervengo en el foro, pero visto lo que os está sucediendo,y si os sirve de algo, hago una excepción, para comentaros que yo SI veo Imagenio.

Ahora mismo estoy viendo cinco hermanos

Vivo en Cantabria y yo tengo la nueva interfaz.

Salu2

Mensaje 23 de 46
5.421 Visitas
Highlighted

Yo estoy igual, con el cartelito de "El documento no tiene datos".

Mensaje 24 de 46
5.205 Visitas
Highlighted

Aqui (Vigo) vuelve a funcionar (sin la nueva interfaz).

 

Salud2

Mensaje 25 de 46
5.163 Visitas
Highlighted

Pues yo  estoy viendo al Atleti sin problemas....Madrid

 

Edito, lo veo y no lo he dejado de ver, el partido del Valencia lo vi sin problemas

Mensaje 27 de 46
5.139 Visitas
Highlighted

En Barcelona, a las 22,22h. parece que vuelve a funcionar. Por lo menos a mí. Yo ya lo visualizo todo.

 

Saludos

Mensaje 28 de 46
5.125 Visitas
Highlighted

Ya funciona!!!!! Ahora mismito, pero no veo ningun cambio.......

Mensaje 29 de 46
5.116 Visitas