Internet Explorer y Comunidad Movistar

Internet Explorer y Comunidad Movistar

A ver si alguién puede echarme una mano.

Porqué el Explorer no me entra en la página de comunidad Movistar?. Durante meses si he podido y ahora llevo una semana que se queda buscando y no entra. Con el Safari no me pasa y con el Iphone tampoco, pero claro éste utiliza Safari.

Cualquier sugerencia es bienvenida.

Gracias

Mensaje 1 de 7
1.172 Visitas
6 RESPUESTAS 6

No eres el unico, a mi con Firefox tambien me pasa, pero actualizo la pagina y entro.

 

 

Mensaje 2 de 7
1.165 Visitas

Gracias Andrés, que quieres decir con "actualizo".

Mensaje 3 de 7
1.161 Visitas

Presionar F5 en el navegador cuando no carga o muchos tienen arriba donde pone la dirección de la Web un dimbolo como este:

 

http://4.bp.blogspot.com/-OZUTFQGXlbE/TiW1ZqpPcOI/AAAAAAABAI8/KUJctI4PMlo/s400/publi2.jpg

Mensaje 4 de 7
1.156 Visitas

Tienes Mano de Santo.

He entrado en Explorer, le doy a favoritos para cargar la página y va y se carga. Habrá sido telepatía a distancia.

Gracias de todas formas y recordaré lo de F5 para la próxima vez.

Mensaje 5 de 7
1.151 Visitas

De todas formas hay que ver de comentárselo a los moderadores, puede que pase como otras veces en otros foros, que se tenga que mejorar la maquinaria donde se aloja para ofrecer un mejor y más rápido servicio.

Mensaje 6 de 7
1.147 Visitas

a mi lo que me pasa es que me muestra la pagina, pero se queda pillado, tengo que darle a refrescar para que ya me deje acceder a los hilos.

uso ie9 con w7 64bits.

 

saludos.

____________________________________________________

Mensaje 7 de 7
993 Visitas