Codigo error

Codigo error
Ha vuelto aparecer el famoso código error. He probado todo. Desenchufar, actualizar desinstalar ... nada da resultado en ninguna de mis TV. No funciona ni por wifi ni por cable. Acaso habéis actualizado la aplicación? Espero vuestra ayuda
Mensaje 1 de 32
588 Visitas
31 RESPUESTAS 31
Re: Codigo error

Hola @Ama

 

Si tu televisión es  Smart TV LG de 2016 en adelante que sean compatibles con modelos webOS3.0 o superior y soporten aplicaciones 1080px. , si ha habido una ultima actualización.

Para poder disfrutar de la nueva aplicación será necesario borrar la actual y descargar la nueva. Si no es así indícalo y te ayudaremos.

 

Un saludo

 

María



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 32
557 Visitas
Re: Codigo error
Todas mis televisiones son Samsung. Ya la habia desistalado, pero probaré de nuevo y os digo algo
Mensaje 3 de 32
550 Visitas
Re: Codigo error

Hola @Ama

 

Estamos pendiente, dejamos el hilo abierto 4 días y nos vas indicando.

 

Un saludo 

 

María

 

 



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 4 de 32
549 Visitas
Re: Codigo error
Misteriosamente se ha solucionado solo. Espero que dure.
Un saludo
Mensaje 5 de 32
525 Visitas
Re: Codigo error

Hola @AmaliaFernandez

 

Nos alegramos que haya quedado solucionado la incidencia que nos indicaste. 

 

Vuelve a contactar con nosotros cuando te sea necesario. 🙂

 

Saludos

Raquel



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 6 de 32
522 Visitas
Re: Codigo error

Tengo una TV LG compatible (FullHD 40LF630V del año 2015) con la aplicación Movistar+, el caso es que no se puede desinstalar para volverla a instalar (como he leído por aquí) porque viene la versión de fábrica y no hay ninguna actualización desde el 22/12/2016 y versión 2.40.2, me funcionaba perfectamente hasta hace unos días.

 

He desenchufado televisión y router, cerrado e iniciado sesión, restablecido a valores de fábrica la televisión y nada, sigue igual.

 

Puedo acceder a la aplicación, aunque va muy lenta, puedo acceder a una serie que estoy viendo pero al poco de estar viendo el capítulo aparece un mensaje de error de servicio no disponible (sin número de código de error) que lo intente de nuevo más tarde.

 

Entiendo que es un problema vuestro, de vuestra aplicación y/o servicio.

 

No tengo opción de ver el capítulo desde mi televisión (aunque si desde el móvil) porque lógicamente quiero verla en ella, que para algo la compré; no tengo iPlus porque me obligados a pagarlo a parte (30 €) y tengo televisión por satélite con decodificador en calidad pésima (no HD), mi velocidad de ADSL es 15/0,6 Mbps (descarga/carga), lo que es suficiente para ver streaming en HD.

 

Lo único que se me ocurre es que la aplicación tenga mucho requisito de velocidad de subida y con mi ADSL rural ésta es mínima.

 

A ver si un técnico 3.0 da con la solución, por favor.

 

Gracias.

Mensaje 7 de 32
488 Visitas
Re: Codigo error

Buenos días @Adn

 

Para poder comprobar con determinación la incidencia que tienes, por favor, facilitanos por mensaje privado pulsando en técnico-movistar seguido de enviar mensaje los siguientes datos:

 

- Dirección completa domicilio de instalación

- Nombre y apellido de persona de contacto

- DNI

- Número de teléfono fijo

- Número de teléfono móvil de contacto

 

Un saludo.

 

Alejandro



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 8 de 32
466 Visitas
Re: Codigo error

Tengo una queja con número de referencia: 101209042019

El minuto puede variar siendo 1013..., 1014...

 

Me llamaron del 1002 para preguntarle sin poderme dar una respuesta a mi problema. La chica creía que sería un problema de obsolescencia, ya que recientemente se ha lanzado una nueva aplicación para modelos de televisión de LG con WebOS 3.0 del año 2016 en adelante y la anterior aplicación dejaría de funcionar, es decir, que todos los televisores anteriores a 2016 ya no podemos ver Movistar+ con ellos.

 

No sé a dónde vamos a llegar con tanto cambio después de haber invertido 500 € en una televisión "Smart".

 

Ahora no voy a poder ver series o películas bajo demanda desde mi televisión, solo desde el móvil o el ordenador.

Mensaje 9 de 32
455 Visitas
Re: Codigo error

Buenos días @Adn

 

La nueva aplicación lanzada recientemente (7 de marzo) afecta a los modelos LG del año 2016 en adelante, además tienen que disponer de webOS 3.0 o superior.

 

Los modelos de LG previos a 2016 o de 2016 en adelante pero no compatibles con web OS 3.0 o superior, seguirán usando la aplicación de M+ sin afectación por este lanzamiento.

 

¿Como tienes conectada la Smart TV a internet, por cable o por WiFi?

 

Espero tu respuesta.

 

Un saludo.

 

Alejandro.

 

 



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 10 de 32
420 Visitas
Re: Codigo error

Por cable, al igual que lo tenía antes del problema.

 

He probado a desconectar todos los dispositivos de la WiFi y sigo igual.

 

Lo que me parece raro es que me deja ver unos minutos de la serie o película y después se corta. No hay código de error, creo que es problema del servicio de streaming.

 

No sé si lo he dicho pero no puedo desinstalar la aplicación Movistar+ de la TV.

 

Ver vídeo para ver comportamiento:

https://photos.app.goo.gl/UYizsYp4c3VE9JJN9

Mensaje 11 de 32
413 Visitas
Re: Codigo error

Conseguí desinstalar la aplicación, era tan fácil que no lo encontraba, jejeje

 

Pero sigo igual.

 

¿Qué dirección DNS tiene que tener la televisión para no tener problemas? El servidor de dominios original es 80.58.61.250, es con el que tenía la televisión conectada antes, lo cambié para probar y me funcionaba Movistar+, pero lo volví a poner cuando me encontré con este problema y a lo mejor Movistar me tiene bloqueada la cuenta, ¿podría ser? (Quiero decir que lo cambié y puse el original cuando me pasó lo que describo, pero sigo con el problema).

Mensaje 12 de 32
407 Visitas
Re: Codigo error

He probado con otros DNS y mismo resultado

Alternativo de Movistar: 80.58.61.254

Google: 8.8.8.8

Cloudfare: 1.1.1.1

 

He borrado los dispositivos desde: Área de cliente de satélite - Gestión de dispositivos y vuelto a vincular porque me ponía el siguiente mensaje desde el móvil: 

 

Aquí iba una foto que el foro no me deja colgar (html no válido)

 

He hecho todo lo posible desde la parte de usuario con conocimientos informáticos.

 

Concluyo que el problema está en vuestro servicio de streaming. A menos que yo tenga un problema de conectividad con el router, que también podría ser, ya que noto a veces la navegación bloqueada.

 

Mensaje 13 de 32
400 Visitas
Re: Codigo error

Buenos días @Adn.

 

Los datos de conexión DNS Movistar son:

 

DNS primaria 80.58.61.250

DNS secundaria 80.58.61.254

 

Por tanto, entiendo que tienes correctamente configurada tu Smart TV. Movemos el hilo al área satélite, mis compañeros tienen acceso a los datos de tu cuenta de Movistar Multidispositivo para seguir verificando tu caso.

 

Un saludo.


Alejandro.



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 14 de 32
387 Visitas
Re: Codigo error

Hola @Adn

 

Hemos realizado una consulta al departamento correspondiente, en el momento que tengamos información te lo comunicamos.

 

Un saludo 

 

María José



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 15 de 32
383 Visitas
Re: Codigo error

A los 2 días de escribir mi último mensaje puede ver todo el contenido de Movistar+ de forma correcta.

 

Lo que demuestra que tuvo que haber algún problema con vuestros servidores.

 

No he tenido noticias del "departamento correspondiente", así que os sugiero dos cosas:

 

1. Algún tipo de aviso, ya sea a través de la aplicación Mi Movistar ya sea a través de correo electrónico de que hay una incidencia.

2. Que el "departamento correspondiente" avise que la incidencia está resuelta.

 

Los fallos existen, pero con información se llevan mejor.

Mensaje 16 de 32
348 Visitas
Re: Codigo error

Hola @Adn :

 

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

 

Nos alegra que ya te funcione.

 

Un saludo Miguel.



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 17 de 32
339 Visitas
Re: Codigo error

Ha vuelto el mismo problema, con 15 megas no debería haberlo, lo único que se me ocurre es que Movistar+ necesite más de los 0,6 megas que tengo de subida y pierda la conexión por ese motivo

Mensaje 18 de 32
329 Visitas
Re: Codigo error

Hola @Adn

 

Vamos a mover el hilo a soporte técnico para que lo vuelvan a revisar.

 

Un saludo 

 

María José



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 19 de 32
318 Visitas
Re: Codigo error

 Hola @Adn 

 

 

 

Hemos dado un aviso al departamento técnico con nº  006915, en breve se pondrán en contacto contigo. 

 

Saludos ; Antonio :smileywink:



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 20 de 32
311 Visitas
Re: Codigo error

Gracias, estaré a la espera e informaré por aquí

Mensaje 21 de 32
299 Visitas
Re: Codigo error

Anoche se veía correctamente. La incidencia está resuelta pero parece coincidir con el fin de semana, así tenemos un servicio que solo funciona algunos días.

 

Me llamaron del 1002 por la tarde pero sonó el teléfono poco tiempo, en lo que lo saque del bolsillo y colgaron.

 

Gracias por la gestión, un saludo

Mensaje 22 de 32
286 Visitas
Re: Codigo error

Hola @Adn

 

Me alegro si tienes cualquier duda nos comentas.

 

Un saludo

 

Arancha



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 23 de 32
282 Visitas
Re: Codigo error

Otra vez igual, otro viernes sin poder ver la serie en la televisión.

 

Tenéis un problema con la aplicación de Movistar+ para WebOS 2.0, pero solo cuando se supone que hay demanda, en fines de semana y de noche. En otros momentos sin cortes ni nada.

 

En la aplicación de Android se ve sin problema, así que para mí está claro, mi conexión no es (15 Mbps de bajada), mi televisión no es (si no se vería mal en todo momento).

 

Debéis tener una cuota de usuarios en los servidores para esta aplicación, el problema es vuestro, en el lado del servidor. Entiendo lo suficiente de informática para asegurar esto que digo.

 

Me parece lamentable que no pueda disfrutar de un servicio que me cobráis todos los meses como si todo funcionara correctamente, así que exijo una compensación porque no puedo verlo cuando yo quiero sino cuando vosotros me dejáis.

 

No pretendo ser maleducado pero ya es el colmo.

 

Tampoco puedo ver la televisión en HD si no os pago más por el iPlus, cosa que hoy en día, incluso en abierto se ve de manera gratuita. Así que tampoco los canales que se ven a mayores que en abierto los puedo disfrutar si no es con una calidad de 520i (como si fuera vídeo VHS). Mucha tecnología pero cara y de poca calidad

Mensaje 24 de 32
264 Visitas
Re: Codigo error

¡Hola Adn!

 

Para poder comprobar con determinación la incidencia que tiene por favor facilíteme por mensaje privado pulsando en técnico-movistar seguido de enviar mensaje:

 

- Teléfono fijo donde tiene incidencia

- DNI

- Número de teléfono móvil de contacto

 
Un saludo.

 

Samuel



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 25 de 32
243 Visitas