ME DA UNA VELOCIDAD PENOSA VELOCIDAD PARA FIBRA 100/10

Highlighted
ME DA UNA VELOCIDAD PENOSA VELOCIDAD PARA FIBRA 100/10

 

Esta semana me acaban de instalar fibrar optica + imagenio, y los test de velocidad que he hecho me dan resultados más o menos como el de la imagen. Este concretamente está hecho con el desco apagado, sin estar descargando y sin estar conectados otros equipos wifi.

 

http://speedtest.ookla.com/result/1637812371.png 

 

Realmente es bajísima. 

 

A alguien le ha pasado y lo ha solucionado de alguna manera? ¿Hay que cambiar algo en el router?

 

ROUTER: iROUTER 1104-W, conectado a tarjeta de red 10/100/1000

 

 

¿8 EUROS DE SUBIDA EN 6 MESES Y OTROS 3 POR CADA LINEA ADICIONAL FUSION?
¿DONDE ESTAN LOS PRECIOS PARA SIEMPRE QUE SE PROMETIERON?
CONTRA LA SUBIDA DE 5€ DE FUSION: https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=9864
Mensaje 1 de 31
10.485 Visitas
30 RESPUESTAS 30
Highlighted

A mi el pico me ha dado 7,1.

 

El procesador un petium 4

La tarjeta de red es de 1000 Mb (precisamente la cambié porque tenía una de 100)

El cable: el que me pusieron (categoría 5e).

 

Gracias XX...XX (muy dificil tu nick) por darnos los datos para hacer las pruebas.

 

En fin, me parece que es lo que hay y no voy a alcanzar los 10 MBytes/seg. hasta que cambie de PC.

¿8 EUROS DE SUBIDA EN 6 MESES Y OTROS 3 POR CADA LINEA ADICIONAL FUSION?
¿DONDE ESTAN LOS PRECIOS PARA SIEMPRE QUE SE PROMETIERON?
CONTRA LA SUBIDA DE 5€ DE FUSION: https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=9864
Mensaje 26 de 31
890 Visitas
Highlighted

mi procesador puede que sea antiguo, espero que me lo digas

intel core 2 duo CPU E6550 2,33 ghz

memoria 2g

la tarjeta de red ya la puse en otro post lo siento por no buscarla.

ya me gustaria que me bajaras a esa velocidad.

amigo hulk yo con tu historico de edialoga, llamara al 1002, personas agradables y con ganas de solucionarte el problema, el problema viene cuando llegan los "tecnicos" de abentel a casa , si es como el mio lo sabe todo y se jodio la historia

 

Mensaje 27 de 31
875 Visitas
Highlighted

a mi me pasaba lo mismo hasta que decubri lo que era. es la configuracion del router lo que falla. tienes que entrar en el router w activar WWM o algo asi (Wifi multimedia) Los test me daban 10-12 megas y ahora, con eso activado me da 80!!

Mensaje 28 de 31
870 Visitas
Highlighted

tambien he leido por ahi que hay unos modelos de ONT que daban problemas y no daba toda la velocidad,podeis leerlo aqui:

Un dispositivo obsoleto impide al FTTH de Movistar ofrecer 100 megas reales

 

mirad que modelo teneis de ONT,si teneis la HG850 pues pedid que os la cambien por la HG8240 que es la nueva

Mensaje 29 de 31
859 Visitas
Highlighted

Pues yo tengo el 850, se sabe si Movistar los cambia de forma gratuita?

Mensaje 30 de 31
836 Visitas
Highlighted

debe ser gratuito ya que esta demostrado que da problemas ese ONT y por esto ya no ponen ese ONT sino el otro.

Mensaje 31 de 31
827 Visitas