BUENOS DIAS ,
SOLICITE EL CAMBIO DE COMPAÑIA A VODAFONE, Y LA CANCELO PORQUE MOVISTAR ME HACE UNA CONTRA OFERTA, DICEN QUE ME PONEN EL HABLA Y NAVEGA 30 Y LE HACEN UN DESCUENTO DE 23 EUROS, OSEA MI FACTURA QUEDA EN 7 EUROS MAS IVA , LLAMO PARA QUE ME CONFIRMEN QUE TENGO LOS DESCUENTOS ACTIVADOS, Y ME DICEN QUE SOLO ME APLICAN 18 EUROS DE DTO, ESO ME LO CONFIRMAN UNA VEZ YO HE COGIDO EL COMPROMISO DE LOS TERMINALES, LE INDICO QUE QUIERO PONER UNA RECLAMACION Y LA COMPAÑERA DEL 224472 ME DICE QUE PONERLA ES PARA NADA, ESTOY INDIGNADA, PPORQUE ME HAN ENGAÑADO, CUIDADO CON LAS CONTRAOFERTAS QUE SON ENGAÑOSAS, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR Y REVISAR MI OFERTA ????
Nadie te responde?
Que poca vergüenza estos de movistar.
A mi me ha pasado lo mismo, te ofrecen unas cosas y luego son otras.
Yo por mi parte haré todo lo posible porque mis familiares y amigos dejen de ser de movistar.
Tambien tuve mis problemas con imagenio.
Podéis esperar sentados...yo llevo desde el lunes esperando respuesta...Contestan a lo que quieren...
Buenos días, @SaraaMuñozAlcoba!
Bienvenid@ a la Comunidad Movistar
Si quieres puedes enviarme un mensaje privado con tus datos (nº de teléfono, nombre y nif) para comprobar si podemos ayudarte.
Saludos.
Consulta nuestras ofertas y servicios sobre miMovistar, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas Movistar.
Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar
Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.
También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook , Telegram e Instagram