Contratar multisim en línea adicional

Whnc
Yo probé el VDSL
Contratar multisim en línea adicional

Hola tengo una línea adicional infinita contratada, cuando contrate mi línea iba incluida la multisim, he ido al contrato y así es mi línea fue contratada antes del dia 9 de Mayo, a la hora de proceder a la contratación me van a cobrar 8€, y  si llamo al 1004 la verdad que no se enteran mucho diciendo que no va incluida  y por mucho que le diga que tengo el contrato delante ni caso, adjunto párrafo:

MultiSIM: cuota mensual del servicio gratuita para las altas en Línea adicional Infinita hasta el 9 de mayo de 2020; las altas en Línea adicional Infinita a partir del 9 de mayo de 2020 abonarán la cuota mensual del servicio MultiSIM al precio vigente del servicio.

Mensaje 1 de 3
149 Visitas
2 RESPUESTAS 2
Comercial.Global_movistar
Moderador Global Comercial

Hola @Whnc

 

  La gestión  de alta del servicio Multisim, debía de ser paralela con el alta de la linea infinita o antes del fin de la promoción con fecha  9 de Mayo 2020. No tenemos opción de solicitar con carácter retroactivo la promoción.

 

Un saludo

María

 

 




Consulta nuestras ofertas y servicios sobre miMovistarTarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión Ofertas  Movistar.


No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar


Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.


También te invitamos a seguirnos en TwitterFacebook , Telegram e Instagram




Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 3
99 Visitas
Whnc
Yo probé el VDSL

entonces el párrafo del contrato que nombró es ilegal , yo quiero contratarlo y cumplo con ese requisito y se me niega, tomaré medidas gracias

pd: es una línea adicional infinita

Mensaje 3 de 3
98 Visitas