Datos compartidos

Highlighted
Datos compartidos

Buenas hace unos dias cambie con tarifa de linea principal con datos ilimitados y teniamos de antes los dato comprtidos. Hoy me he dado cuenta que al tener activado eso la linea principal no los tenia ilimitados y lo he desactivado. Habra un gasto extra al final de mes por los datos gastados al desactivar lo datos compartidos o por ese movimiento? 
Gracias

Mensaje 1 de 2
95 Visitas
1 RESPUESTA 1
Highlighted

Hola @Ana Vicente

 

   En caso de tener los Datos Compartidos, tu línea móvil con Contrato Infinito sólo aportará 25GB al total de la bolsa común . Si superas la bolsa común, podrás seguir navegando a velocidad reducida sin coste adicional. El desactivar los datos compartidos no implica coste alguno.

 

    Gracias por utilizar la Comunidad para realizar tu consulta y recuerda donde estamos si nos necesitas en cualquier momento, estaremos encantados de atenderte.

  

 

Un saludo

María

 



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre Fusión, Tarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión y Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en Twitter, Facebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 2
39 Visitas