Oferta ADSL más móvil

pacomet
Yo probé el VDSL
Oferta ADSL más móvil

Buenos días

 

Mi padre me ha pedido que le mire como tener móvil y adsl todo junto en movistar porque ha visto que hay ofertas nuevas por televisión.

 

Ahora tiene ADSL de movistar a 6 Mb, 29.9 euros según la última factura, con 13.97 de línea, bono fijo-móvil 30 a 4 euros y llamadas a móviles incluidas el fin de semana.

 

El móvil lo tiene desde hace años en orange pero no le importaría cambiar de compañía. Creo que la oferta que hay ahora es de 19.90 ADSL para toda la vida pero no sé exactamente la tarifa de móvil cual sería. ¿Puede acogerse a esta oferta?

 

Gracias

Mensaje 1 de 2
294 Visitas
1 RESPUESTA 1
Noelia-Movistar
Antiguo Moderador

Hola @pacomet,

 

La tarifa de 19.90€ esta vigente para solicitarla hasta el día 31/12. Para ello es necesario que porte la línea de Orange a Movistar, y una vez que la línea este portada, solicitar la promoción sobre la línea fija. Comentarte que con la promoción de 19.90€ no estan incluidas las llamadas a móviles el fin de semana. De querer mantener estas llamadas gratis, la promoción es 24.90€.(cuota de línea en ambas promociones no incluida).

La portabilidad de la línea móvil, puede hacerse con cualquier oferta o tarifa. Para tener la promoción de la línea fija, es suficiente que el móvil este con Movistar.

Puedes comprobar la oferta de línea fija en este enlace, y para portar la línea móvil en este otro, donde indicando el terminal que le interese y la el gasto que le interesa gastar, se le facilita el precio final del terminal.

 

Un saludo.Guiño



Consulta nuestras ofertas y servicios sobre FusiónTarifas Móvil, ADSL y Fibra, Móviles, Televisión Ofertas  Movistar.

No te pierdas los últimos estrenos de Movistar+ en Cine, Series, Motor, Deportes, Toros y el mejor Fútbol

Ser usuario registrado de Movistar.es tiene sus ventajas. Si aún no lo eres, regístrate, ¡¡es gratis!!: mi movistar

Una de las ventajas es poder ver tu factura en Consulta Factura online.

También te invitamos a seguirnos en TwitterFacebook y Google+


Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 2
220 Visitas