Emule no funciona bien

Highlighted
Emule no funciona bien

Desde hace unos dias el emule no funciona bien, no abre los puertos.

(No se han podido redirigir los puertos mediante UPnP, por favor, ¡abre estos puertos manualmente si es necesario!)

Tengo este router;

Mi Router
Mitrastar HGW-2501GN-R2.

  • Firmware: ES_B23
  • Conectado: Sí

Antes funcionaba de maravilla, que puedo hacer?

Mensaje 1 de 3
1.751 Visitas
2 RESPUESTAS 2
Re: Emule no funciona bien

Hola @jamartin el firmware que tienes , tiene un bug en UpnP, simplemente ese servicio no funciona, para que el emule te funcione bien debes de abrir los puertos tu a mano , puedes hacerlo de dos formas

 

http://www.movistar.es/particulares/internet/adsl-fibra-optica/clientes/configuracion-routers-portal...

 

o desde la web de configuracion del router

 

http://192.168.1.1/ la contraseña esta pegada debajo de router

 

En la configuracion del emule saldra los puertos udp o tcp que tienes que abrir para tu ip local de tu ordenador

Mensaje 2 de 3
1.738 Visitas
Re: Emule no funciona bien

Hola @jamartin

 

Envianos tus datos  y los de la linea en un privado y vemos como podemos ayudarte.

Un sld



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 3 de 3
1.700 Visitas