FTTH + AirPort Time Capsule + Teldat 1104-w (monopuesto)

MiguelÁngelMelónPérez
Más integrado que la RDSI
FTTH + AirPort Time Capsule + Teldat 1104-w (monopuesto)
Buenos días,

He comprado un AirPort Time Capsule de Apple y quisiera utilizarlo como gestor de la red local de mi casa, así como punto de acceso a Internet. ¿Hay alguna forma posible de conectar directamente el AirPort a la ONT para no tener que pasar por el router que instala Movistar y poder ahorrarme de esta manera un dispositivo de red en la instalación de casa? De manera esquemática, la configuración sería la siguiente:

         Dispositivos de Red Local (PCs, Tablets, Smartphones) >>>> AirPort Time Capsule >>>> ONT >>>> Internet


En caso contario, y según he leído en mensajes anteriores de esta comunidad, configurar el router Teldat 1104-w que me instaló Movistar en modo monopuesto o bridge es bastante complicado (por no decir imposible). Sin embargo, con el router Comtrend que también instalan sí que es posible. ¿Se ha encontrado alguna solución a este problema? ¿Cómo se podría realizar esta configuración? De manera esquemática:

         Dispositivos de Red Local >>>> AirPort Time Capsule >>>> Teldat 1104-w >>>> ONT >>>> Internet


En caso de que definitivamente con el Teldat 1104-w no fuese posible configurar mi red local de la manera anteriormente explicada, ¿habría alguna posibilidad de que me sustituyan el router del que dispongo por uno que si permita esta configuración y, de esta manera, poder gestionar con el AirPort Time Capsule toda mi red local?


Muchas gracias de antemano
Mensaje 1 de 3
979 Visitas
2 RESPUESTAS 2
banyosoto
El 3G me dio alas

Hola @MiguelÁngelMelónPérez 

 

Creo que a día de hoy sigue siendo imposible poner el Teldat en modo bridge.

 

 

Salu2

Mensaje 2 de 3
934 Visitas
MiguelÁngelMelónPérez
Más integrado que la RDSI

Muchas gracias, banyosoto.

 

¿Hay alguna manera de que Movistar sustituya mi Teldat por el otro router que instala, el Comtrend, que sí que acepta la configuración en modo puente?

 

Un saludo.

Mensaje 3 de 3
905 Visitas