PROBLEMA WIFI DIRECTO AL ROUTER - desconexion

PROBLEMA WIFI DIRECTO AL ROUTER - desconexion

Bueno, escribo para ver si entre todos encontramos solucion

Router comtrend Vg8050

Firmware SB01-S412TLF-C08_R10

 

Acceso a internet por cable, sin problemas

Repetidor PLC con red wifi en otra zona de la casa, sin problema (velocidad limitada a unos 10 MBs, pero esto no puedo hacer gran cosa)

 

El problema es el acceso directo al wifi del router. Se conecta inicialmente bien, pero en 30-60 segundos, o un par de minutos, ya no se puede navegar.

Curiosamente, si corro un test de velocidad con un tablet, me da como si tuviera 45-50 Mbs.

Pero la navegacion no es posible, da mensaje de "sin acceso a red"

 

He reseteado el router, cambiado configuracion directamente, canales...

 

¿Alguien tiene problema similar?

¿Soluciones?

 

por cierto: alguien sabe si con este hilo

http://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Solucion-problema-desconex...

puedo solucionar mi problema?

 

yo no tengo problemas de descarga con el torrent

 

Carpe Diem @ 2015
Mensaje 1 de 2
618 Visitas
1 RESPUESTA 1

me acaban de canviar el router

Modelo:Mitrastar HGW-2501GN-R2
Firmware:ES_B14. Firmware válido

 

sigue sin haber wifi directo al router

 

con el PLC, clonada la red en la parte superior de la casa, sin problemas, a una velocidad de 7.5 MB/s (ya me va bien)

 

¿alguien puede ayudarme?

 

parece ser que ya funciona, sin problemas

seguirem informando

Carpe Diem @ 2015
Mensaje 2 de 2
588 Visitas