Problema con router Amper ASL 26555

eperez1014
Más integrado que la RDSI
Problema con router Amper ASL 26555

Hola, tengo el router Amper ASL 26555 desde hace 1 año, y desde hace aproximadamente 3 meses, al iniciar el explorador (Internet Explorer 10), al buscar la página de inicio, me pone en la pestaña "Homestation" y no la abre. Mi SO es Windows 7. ¿Alguien me puede echar un cable?

Mensaje 1 de 4
519 Visitas
3 RESPUESTAS 3
JuanC-Movistar
Antiguo Moderador

El router sincroniza? Mira la luz de conexion y la de internet a ver si estan en verde.. si quieres por privado, para ir adelantando, el telefono, nif y movil de contacto y reviso la linea.

 

Saludos.

 



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 4
513 Visitas
eperez1014
Más integrado que la RDSI

Hola JuanC, el router tiene todas las luces encendidas menos la de 3G, todas en verde. Dime como te mando un mensaje privado. Y lógicamente, éso me lo hace con un par de páginas tan solo, después puedo navegar. Gracias

Mensaje 3 de 4
493 Visitas
eperez1014
Más integrado que la RDSI

Problema resuelto, he modificado ésta mañana la configuración del Explorer y ha desaparecido el problema. Gracias.

Mensaje 4 de 4
468 Visitas