Problema con router asus rt ac68u

Problema con router asus rt ac68u
Hola tengo instalado en mi casa 300 megas de fibra y como el router de Movistar por wifi da muy poca velocidad he comprado este router Asus que me ha costado bastante caro con la única finalidad de tener por wifi 300 megas cosa que en la banda de 5 gigahercios funciona perfectamente pero al conectar el decodificador de televisión al router dejó de ver la televisión quisiera me indicasen dónde está el problema pues se supone que las 4 salidas del router son a todos los efectos como un switch o eso tengo entendido gracias de antemano por su pronta respuesta
Etiquetas (2)
Mensaje 1 de 5
12.347 Visitas
4 RESPUESTAS 4

Hola @MARIO ORDÁS RODRÍGUEZ

 

 

Me imagino que tendrás el Asus configurado como Punto de Acceso.

 

Revisa que en la configuración wifi "profesional" de la red de 2.4GHz y la de 5GHz tengas habilitada la casilla "Habilitar indagación IGMP"

 

 

Salu2

Mensaje 2 de 5
12.338 Visitas
Doy por supuesto que tienes el ultimo firmware instalado, vete a la casilla IPTV en LAN, selecciona MANUAL, y te saldrá dos casillas de IGMP, actívalas y dale a APLICAR, espera a que se reconfigure el router, ahora vuelve a cambiar MANUAL por MOVISTAR-TRIPLE VLAN, dale a APLICAR otra vez, espera a que se reconfigure.

Ya te irá bien.
Mensaje 3 de 5
12.333 Visitas
Espera, espera, tienes que poner también la IP estática del IPTV, DNS, GATEWAY (puerta de acceso)...

Por si acaso te pongo este enlace.. Es fácil, no te asustes por la longitud del hilo, no uses el firmware merlin, usa el oficial, que ya lo soporta.


http://www.adslzone.net/postt395944.html
Mensaje 4 de 5
12.330 Visitas

http://www.adslzone.net/postt395944.html Los decos tienes que estar dhcp y tener imagenio nuevo

Mensaje 5 de 5
12.328 Visitas