Problemas Windows Vista y Router

Problemas Windows Vista y Router

Tengo problemas para conectar con cable con un ordenador con Windows Vista. Este mismo ordenador estaba funcionando hasta ahora de manera normal. No obtiene dirección IP, ni se conecta al router por 192.168.1.1

 

He probado con otro ordenador con windows 10, con el mismo cable, y sin problemas.

 

El adaptador es SiS191 Ethernet Controller.

Etiquetas (4)
Mensaje 1 de 3
242 Visitas
2 RESPUESTAS 2

Hola Jaime_Garcia,

Tienes que ser una incidencia de tu ordenador ya que nos comentas que con otro equipo puedes navegar.

Un saludo. Esmeralda.



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 3
227 Visitas

No hemos obtenido ninguna respuesta a nuestras consultas, me imagino que has resuelto el problema por otro canal, si para mañana no tenemos noticias tuyas lo daremos por solucionado y cerraremos el hilo.

 

Si te encuentras el hilo cerrado y sigues con problemas no dudes en ponerte en contacto de nuevo con nosotros.



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 3 de 3
204 Visitas