latencia

latencia

Estimados amigos:

 

Desde hace un tiempo tengo serios problemas con la conexión. A veces me llega incluso a 15000ms. Os resumo un poco algunos datos a ver si me podéis dar una solución ya que nunca me había pasado:

 

Trazado

Traza a 192.12.232.70 sobre caminos de 30 saltos como m ximo.

  1     1 ms     1 ms     1 ms  homestation.Home [192.168.1.1]  

 2    46 ms    45 ms    46 ms  192.168.153.1  

3    46 ms    47 ms    46 ms  177.Red-80-58-114.staticIP.rima-tde.net [80.58.114.177]  

4    68 ms    67 ms    67 ms  et7-0-0-101-GRTBCNTB1.red.telefonica-wholesale.net [94.142.103.189]  

5    85 ms    82 ms    82 ms  Xe5-0-4-0-grtpareq1.red.telefonica-wholesale.net [84.16.13.30]  

6    89 ms    97 ms   130 ms  212.73.205.225  

7     *      149 ms   149 ms  vlan80.csw3.Paris1.Level3.net [4.69.168.190]  

8     *      131 ms   127 ms  ae-82-82.ebr2.Paris1.Level3.net [4.69.161.101]  

9     *      150 ms     *     ae-48-48.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.143.145]  

10   128 ms     *        *     ae-91-91.csw4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.14]  

11     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.  

12     *        *      204 ms  DANTE.edge5.Frankfurt1.Level3.net [212.162.4.10]  

13   139 ms   130 ms   136 ms  ae1.mx1.ams.nl.geant.net [62.40.98.129]  

14   207 ms   132 ms   121 ms  ae2.mx1.lon.uk.geant.net [62.40.98.80]  

15     *      186 ms   188 ms  xe-0-0-0.mx1.lis.pt.geant.net [62.40.98.102]  

16   186 ms   181 ms   235 ms  xe-1-0-0.mx2.lis.pt.geant.net [62.40.98.105]  

17   173 ms   174 ms     *     fccn-gw.mx2.lis.pt.geant.net [62.40.124.98]  

18   155 ms     *      194 ms  Router3.10GE.Lisboa.fccn.pt [193.137.0.10]  

19   257 ms     *      290 ms  UTL.Lisboa.fccn.pt [193.136.1.90]

 

Lugar: Fecha:

Zaragoza (España)

 

Velocidad de tu conexión de Internet: 10mb

El modelo de router: ADB Broadband ??? (es un home station de movistar)

Wifi por USB: Wifi (Tp Link TL-WN821N9), 300Mbps

 

Usando el "world of warcraft me empieza bien pero cuando menos me lo espero me da unas latencias increíbles, de hecho se me queda el juego completamente bloqueado. Nunca me había pasado y hace poco estrene un pc, asi que no creo que sea problema del mismo, entre otras cosas con un Intel Core i7-3820, una Sapphire HD 7970, etc

He llamado muchas veces al 1004 pero como siempre segun "ellos" está todo pefecto. No uso ningun programa de bajada de archivos, al menos cuando uso el juego y de hecho el trazado esta hecho con todo cerrado menos el "WoW".

 

Espero que podáis ayudarme, muchas gracias y un saludo.

Mensaje 1 de 2
181 Visitas
1 RESPUESTA 1
Re: latencia

Por partes, ¿15000 ms   15 seg de ping?  Por los datos que aportas yo apuesto por dos posibilidades, tráfico o conexión wifi, ya que indicas que estas bien y de repente se viene todo abajo.

 

  • Si fuese el tráfico sería porque el p2p que habitualmente no usas sí que está trabajando en segundo plano y en el momento que alguien le pide un archivo se pone a enviar a tope y tu dejas de jugar.

(Solución: configurar bien los p2p para que no molesten, tutorial)

 

  • Si fuese por el wifi, sería por interferencias del wifi en determinados momentos desde otros wifi cercanos o desde otros aparatos que emitan en la frecuencia del wifi, o mismamente un microondas que se pone a funcionar en el entorno.

(Solución: conectar por cable ethernet y si no es posible, comprobar canales wifi ocupados en el entorno y elegir unos menos saturado tutorial)



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 2 de 2
173 Visitas