me paso al iPhone

ann
Yo probé el VDSL
Yo probé el VDSL
me paso al iPhone

Hola, 

me acabo de comprar un iPhone 4s libre y actualmente tengo Blackberry.

La tarifa que tengo es la de 29,90 en voz y la de 16€ en internet (ilimitada) y mi permanencia es hasta Junio de este año. 

Mi preguntas son:

 

1. para hacer la microsim para el nuevo terminal si voy a una tienda movistar me la hacen al momento? qué tendría que llevar como documentacion? bastaría una factura? es que mi padre es el titular..

2. para cambiar la tarifa de internet, y pasarme a una de iPhone, repercutiría en el contrato? la permanencia? Quería poner la de 20€ de internet, y me habían dado a entender que el kit estaba en que si cambiaba el contrato de internet si era por una cantidad mayor no afectaba...

 

Podría solucionar todo esto en una tarde?

un saludo !!

Mensaje 1 de 3
473 Visitas
2 RESPUESTAS 2
mobiestar
Yo probé el VDSL

La microsim te la hacen en el momento. No creo que tengas que llevar ninguna documentación, ya que podrías querer hacer lo mismo con una tarjeta de prepago y ahí no tienes ninguna documentación.

Mientras tengas permanencia en vigor puedes cambiar de tarifa siempre y cuando el gasto mensual (el total, voz+internet) no sea inferior al actual. Cuando termines la permanencia le podrás poner una inferior si quieres.

 

Saludos.

Mensaje 2 de 3
423 Visitas
ann
Yo probé el VDSL
Yo probé el VDSL

Muchas gracias!

 de todas formas y a pesar que para la microsim no es necesaria documentación 

sería necesaria para cambiar la tarifa?

 

Mensaje 3 de 3
419 Visitas