LE PASA A ALGUIEN ESTO EN LOS CANALE HD

LE PASA A ALGUIEN ESTO EN LOS CANALE HD

hola a todos tengo un deco phlisp de imagenio a 10 megas

 

conectado a hdmi pero cuando pongo los canales de hd como telecinco hd, canal sur hd, antena 3 hd,

 

me sale una franja negra en todo el centroy pone music como si fuera un canal de musica pero detras de la barra negra se ve y escucha el canal

 

haber si le pasa a alguien o es que esta averiado el deco

 

un saludo

Mensaje 1 de 5
2.417 Visitas
4 RESPUESTAS 4

Desgraciadamente compañero forero, nos pasa a todos, yo tengo un Motorola y también pasa, es culpa de Movistar, eso se arreglaría con un nuevo firmware poniendole los codecs correctos, incluido el de dolby digital plus para tvehd, quizás con la nueva interfaz que viene dentro de "poco"...

Mensaje 2 de 5
2.396 Visitas

gracias creia que era a mi solo

 

un saludo

Mensaje 3 de 5
2.382 Visitas

 


Ulrich escribió:

Desgraciadamente compañero forero, nos pasa a todos, yo tengo un Motorola y también pasa, es culpa de Movistar, eso se arreglaría con un nuevo firmware poniendole los codecs correctos, incluido el de dolby digital plus para tvehd, quizás con la nueva interfaz que viene dentro de "poco"...


 

Ulrich no creo ke sean los codecs, bueno parte si, por que no escuchamos TVE-HD, pero si entras en modo tdt, vamos cuando reinicias el desco y cuando sale CARGANDO IMAGENIO, le das al boton ke estan encima del BOTON AZUL, ese ke es como una tele, pues te entra en modo TDT y hay todos los canales se ven bien, menos TVE-HD ke no se escucha

 

Asi que yo pienso ke no toda la culpa la tienen los codecs....

 

saludos.

¡¡OYEEE... UN ABRAAAZOOO!!
Mensaje 4 de 5
2.258 Visitas

TVE HD usa el Dolby Digital Plus.

 

Digital Plus va a actualizar los decos iPlus

 

http://www.mundoplus.tv/noticias/?seccion=tv_digital&id=8174

 

 

Y ya se podrá escuchar.

 

Así que a ver si Telefónica le sale de ahí hacer lo mismo.

Mensaje 5 de 5
2.125 Visitas