¿te han gastado la broma que reinicia tus dispositivos?

Highlighted
¿te han gastado la broma que reinicia tus dispositivos?

Hola a tod@s;

 

Estos días se están difundiendo mensajes por todos los medios disponibles: chat, email..., que contienen un enlace a una url que, si lo pinchas, reinicia tu dispositivo Apple.

Parece que el daño no va más allá de que se pierdan los trabajos no guardados en el momento del reinicio, pero conviene tener cuidado y, como siempre, asegurarse del origen de los archivos y los enlaces que recibimos antes de abrirlos y/o descargarlos.

La información la cuenta El Mundo digital y la puedes ver aquí.

 

Saludos.


Puedes notificarnos cualquier aviso o fraude a través de nemesys@telefonica.esabuse@movistar.es o en el formulario Némesys

También te invitamos a seguirnos en TwitterFacebook y Google+.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 1 de 1
824 Visitas
0 RESPUESTAS 0