Responder
Usuario Senior
bcodina
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎26-10-2013
0 Votos
Solución aceptada

Problema: router Observa RTA01N v2

[ Editado ]

Hace una semana recibí el router Observa Telecom RTA01N_fase2. Con Ethernet no tengo ningún problema, pero con Wi-Fi solo puedo acceder a Google desde Windows 7 (en todos los navegadores: Firefox, Chrome y Explorer). En cambio, no tengo problemas de navegación con Ubuntu y los teléfonos móbiles.

 

Tengo IP fija.

 

¿Cómo puedo solucionar el problema?

Usuario Junior
jesusvelez
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎27-10-2013
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Me pasa exactamente lo mismo.

Ha venido el ténico y no sabe de qué se trata.

¿Alguien sabe algo?

 

Un saludo,

 

JV

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Hola a los dos:

 

Como parece que os pasa lo mismo, además de los datos que aportáis, ¿habéis probado a desactivar WPS en el router?

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
bcodina
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎26-10-2013
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Sí, desconecté el WPS el día que instalé el router porqué leí en Internet que podía dar problemas con Windows, pero el Wi-Fi continua dando problemas.

 

Gracias.

Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Hola a ambos.

 

¿Los drivers de los adaptadores de wifi son los del fabricante o los que carga windows por defecto?

 

Saludos.

 



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
bcodina
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎26-10-2013
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

He reinstalado los drivers de mi tarja Intel pero aún no me funciona.

Saludos.
Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Hola bcodina:

 

Intento reproducir el fallo y te comento.

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Técnico Banda Ancha
AngelC-Movistar
Mensajes publicados: 4.055
Registrado: ‎14-03-2011
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Hola a ambos.

 

Efectivamente hemos reproducido el fallo  que comentáis. De momento no hemos encontrado la forma de solventarlo. Informaremos a nuestros compañeros de Apoyo para que lo revisen más en profundidad.

 

En cuanto a vuestro caso en particular ,  si consideráis conveniente, pasadme vuestro número por MP y un móvil de contacto para gestionar una solución .

 

Saludos.



Descárgate App Soporte Movistar desde PlayStore.


También puedes contactar de forma gratuita con el Centro de Asistencia Técnica para Internet y TV de Movistar a través del CHAT


Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibra, o ver información sobre la instalación de la fibra visita Movistar.es. 


                             Solución aceptada.png
Usuario Senior
josepvr
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎17-12-2010
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Hola a todos,

 

a mi me ha pasado lo mismo pero ya lo he solucionado.

Primero de todo decir que este Router es de lo peor que ha ofrecido movistar y me daría vergüenza dar este router a mis clientes.

 

Dicho esto, os copio un link a la solución que a mi me ha funcionado:

http://ocubom.wordpress.com/2011/01/10/cambiar-la-mtu-de-la-conexion-wifi-en-windows-7/

 

Aplicar la solución requiere un nivel medio/alto de informatica así que si tenéis algún familiar o amigo que entienda le pedís que os ayude.

 

Espero que os ayude y que Movistar deje de suministrar este router.

 

 

Usuario Senior
bcodina
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎26-10-2013
0 Votos

Re: Problema: router Observa RTA01N v2

Gracias, al final vino un técnico que acabó cambiándome el modelo de router.