Foro
HOLA PUES EN MI OPINION NO VEO EL PORQUE DE LA DENUNCIA DADO QUE SE FIRMA UN CONTRATO EN EL
CUAL EL MISMO USUARIO ACEPTA LAS CONDICIONES PACTADAS EN ESTE MISMO. Y CLARO DADO QUE ESTA
PERMANENCIA ES DE 12 MESES COMO CUALQUIER OTRA ABUSO FUERA SI TENDRIA 18 O 24 MESES
DE PERMANENCIA A MI PARECER ES LO JUSTO Y NECESARIO .
SALUDOS.
:smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad:
__________________________________________________________________________________________
RETENCION Y CONTENCION
- asmartin23-10-2012Yo probé el VDSL
zerucoolxD escribió:HOLA PUES EN MI OPINION NO VEO EL PORQUE DE LA DENUNCIA DADO QUE SE FIRMA UN CONTRATO EN EL
CUAL EL MISMO USUARIO ACEPTA LAS CONDICIONES PACTADAS EN ESTE MISMO. Y CLARO DADO QUE ESTA
PERMANENCIA ES DE 12 MESES COMO CUALQUIER OTRA ABUSO FUERA SI TENDRIA 18 O 24 MESES
DE PERMANENCIA A MI PARECER ES LO JUSTO Y NECESARIO .SALUDOS.
:smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad::smileymad:
__________________________________________________________________________________________
RETENCION Y CONTENCIONBueno, si denuncian a Movistar por tener 12 meses de permanencia y una penalización de 190 EUR, ¿qué deberían hacer con Vodafone que tiene 750 EUR de penalización?. Según actúen con Vodafone tendremos claro la intención de la Facua.
A mi entender, la Facua necesita justificar su trabajo, para que no le ocurra como a la CMT, que la cierren por no hacer nada. Y la que más suena es Movistar/Telefónica, claro, como cabeza de turco.
- dymasaltair25-10-2012Yo probé el VDSL
La nueva noticia del culebrón de FACUA:
http://www.adslzone.net/article9781-facua-quiere-acabar-con-las-permanencias.html
Y mi pregunta es ¿donde estaba esta ONG "sin animo de lucro" (sarcasmo) todos estos años?
Saludos,
PD: Esta ONG según mi humilde opinión son unos vividores ( vivir del cuento).
- Rafa2523-10-2012Yo probé el VDSL
Buenas tardes me parece muy bien esta accion de Facua en defensa de los consumidores.
Saludos de Rafa