¿Eres más de Tarjeta que de Contrato? Entérate de todas sus ventajas

Ramonet-Movistar
Moderador Senior

Si eres de los que prefieren utilizar Tarjeta en vez de Contrato, es interesante que conozcas todas las ventajas que actualmente te ofrece Movistar.

 

movisfera Tarjeta Movistar.jpg

  

Por ejemplo, si estás interesado en comprar una Tarjeta de prepago de Movistar, tu Tarjeta vendrá con la Tarifa Habla 24 Horas activada por defecto. ¿Por qué es interesante esta Tarjeta? Pues porque con ella disfrutarás durante 30 días desde tu recarga (de 5€ o más) de llamadas a 10 cént./min a cualquier fijo o móvil a cualquier hora con un establecimiento de llamada de 18,15 céntimos.

 

Si quieres un alta nueva, comprar la Tarjeta SIM te costará 10€ porque te incluirá 10€ de saldo.

 

En el caso de que vayas a realizar una portabilidad, el coste de la Tarjeta SIM es de 0€.

 

Y además, si quieres tener datos en tu Tarjeta de prepago, para disfrutar navegando en Internet, contrata la Tarifa Habla 24 Horas + Tarifa Internet. Este pack cuesta 5€/mes y está disponible para nuevas altas. Las llamadas las puedes realizar a 10 cént./min a cualquier fijo o móvil a cualquier hora con un establecimiento de llamada de 18,15 céntimos durante los 30 días siguientes a tu recarga de 5€. Los 5€/mes se corresponden al coste de la tarifa de datos (Tarifa Internet 5) que incluye 400MB. Al contratar el pack, el coste es de 10€, los 5€/mes de la Tarifa Internet 5 y 5€ de saldo.

 

Si lo que necesitas es llamar al extranjero, tenemos el pack Habla 24 Horas + Habla Internacional. Si eres cliente de Tarjeta Movistar puedes contratar la Tarifa Habla Internacional por 1,21€/mes. Con la Tarifa Habla 24 Horas, las llamadas nacionales las puedes realizar a 10 cént./min a cualquier fijo o móvil a cualquier hora con un establecimiento de llamada de 18,15 céntimos durante los 30 días siguientes a tu recarga de 5€. Con la Tarifa Habla Internacional podrás llamar a más de 40 países a cualquier hora y a fijos o móviles desde 1,21 cént./min y con un establ. de llamada de 36,3cént. Si aún no eres cliente pero te interesa tener una Tarjeta para llamar al extranjero, contrata el pack por 10€ y tendrás 8,79€ de saldo.

 

Accede a toda la información de las tarjetas prepago de Movistar.