Descubre la sección de documentales de Yomvi. Relatos informativos de temática muy variada para los amantes de la historia, los animales, el deporte o la investigación. Intensos repasos a momentos únicos del pasado como la Segunda Guerra Mundial o los viajes de Ernesto ‘El Che’ Guevara, descubrimientos espectaculares del mundo animal o curiosas investigaciones como los efectos que tiene la comida basura en nuestro organismo. Un gran catálogo de documentales con los que obtener un sinfín de nuevos conocimientos de temas diversos.
A continuación repasamos algunas de las producciones más destacadas que podrás encontrar el catálogo de Yomvi para Movistar+.
Océanos: sumérgete en un mundo apasionante y desconocido.
Surcar los mares a 10 nudos cazando atunes, acompañar a los delfines en sus inverosímiles piruetas y nadar con el gran tiburón blanco. Jacques Perrin y Jacques Cluzaud nos ayudan a viajar a lo más intrincado y desconocido del océano. Con un presupuesto de más de 50 millones de euros y poniendo en práctica las técnicas más nuevas de rodaje, Océanos es catalogada por muchos como la mayor producción documental de la historia.
Apocalipsis: La II Guerra Mundial desde los ojos de sus protagonistas.
Seis episodios con los que hacer un intenso repaso de la Segunda Guerra Mundial, en color y con escenas inéditas tomadas por corresponsales de guerra, soldados, civiles y miembros de la resistencia. Un espectáculo documental para revisar uno de los momentos más destacados de la historia.
De viaje con el Che Guevara: Suramérica y El Che.
Tomando como base el film del brasileño Walter Salles, ‘Diarios de motocicleta’, y el diario de su protagonista, este documental repasa el viaje emprendido por Ernesto ‘El Che’ Guevara en 1952 junto a su amigo Alberto Granado, a lo largo y ancho del continente suramericano. Miles kilómetros sobre una motocicleta para descubrir la dura realidad de la sociedad suramericana.
Super Size Me: los efectos de la comida basura.
Morgan Spurlock investiga en su propio cuerpo lo que la comida basura es capaz de provocar. Y lo hace comiendo durante todo un mes, tres veces al día, única y exclusivamente en el conocido restaurante de comida rápida McDonald’s. Su investigación y su cuestionable progreso son cuidadosamente estudiados por un médico que evalúa su sangre, sus niveles de colesterol, aumento de peso… Los resultados no dejarán indiferente a nadie.