Problemas con Lphant - Router Mitrastar

Problemas con Lphant - Router Mitrastar

Hace poco más de una semana que migré a la fibra de Movistar. En ese momento, el Lphant (P2P) funcionaba perfectamente. Justo a la semana dejó de funcionar por arte de magia.

Desde mi desconocimiento he intentado abrir los puertos y nada.

Abrí incidencia al 1002 y han venido a cambiarme el router (ahora es un Mitrastar) pero nada. El problema sigue igual.

¿Alguien tiene o ha tenido ese problema y sabe cómo solucionarlo?

Muchas gracias!

Mensaje 1 de 46
1.331 Visitas
45 RESPUESTAS 45

Hola @jmanuelfdez para asegurarte que los puertos están abiertos correctamente tienes que acceder a la web de configuracion local del router

 

http://192.168.1.1/   La contraseña esta pegada debajo del router

 

Luego en los menús busca la opcion que pone habilitar UpnP y luego si no te funciona , abre los puertos tu a mano , pero nunca con la opción tcp/udp , si no uno para tcp y otro para udp al mismo puerto y a la misma ip local de tu equipo , como consejo seria bueno dejar la ip fija en tu equipo desde el centro compartido de windows.

Mensaje 2 de 46
1.214 Visitas

No sé cómo se hace lo de la IP fija 😞

He puesto como IP 192.168.1.100, ¿sería correcto? Te pongo un pantallazo.Puertos.jpg

Mensaje 3 de 46
1.211 Visitas

umm no puedo ver la foto hasta que la validen los moderadores , puedes subirlo aqui para verla

 

http://subefotos.com/

 

Has habilitado el upnp??

Mensaje 4 de 46
1.209 Visitas
http://subefotos.com/ver/?dfa70ba5da922869fb45ff03287826b3o.jpg

Ahí la tienes. Lo de UpnP está marcado.
Mensaje 5 de 46
1.206 Visitas

pues con eso deberias tener todo correcto , si tienes la ip fija esa puesta en tu pc , ya deberias descargar correctamente , apaga y enciende el router por si quieres y prueba haber si funciona correctamente

Mensaje 6 de 46
1.204 Visitas

Pero no tengo la IP fija (y tampoco sabría ponerla)....

Mensaje 7 de 46
1.198 Visitas

no pasa nada , yo te ayudo , aqui te dejo un video de como se pone una ip fija, es muy parecido en windows 7 y 10

 

 

Ahi estan los pasos de como llegar a poner la ip fija

 

En tu casa debes poner lo siguientes

 

IP 192.168.1.100

Mascara de red 255.255.255.0

Puerta de enlace 192.168.1.1

DNS , solo pones el primero : 192.168.1.1

Mensaje 8 de 46
1.194 Visitas

No ha habido suerte 😞

 

He puesto la IP fija pero sigue sin conectarse al Lphant.

 

Hay alguna forma de chequear que efectivamente los puertos están abiertos?

 

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Mensaje 9 de 46
1.183 Visitas
si puedes por aquí

http://www.internautas.org/w-scanonline.php

pon tu Puerto y haber que pasa
Mensaje 10 de 46
1.182 Visitas

Me dice que el 4662 está abierto pero el 4672 está cerrado. ¿Qué crees que pueda estar haciendo mal?

Mensaje 11 de 46
1.181 Visitas

ya se cual es problema , en la foto que me habias pasado efectivamente tienes el puerto 4672 abierto pero en udp , vuelve a repetir ese paso pero en vez de udp , seleccionas tcp

Mensaje 12 de 46
1.172 Visitas

Creo que hemos dado un paso atrás. Ahora tengo los 2 puertos cerrados. Te paso la imagen donde también ves la configuración que tengo para el Lphant:

 

http://subefotos.com/ver/?d76aacea1ed015af6fb55a0337e74548o.jpg

 

Mensaje 13 de 46
1.155 Visitas

umm que raro , bueno , vuelve a dejar la configuración como estaba , y que pasa cuando le das al botón de comprobar puertos??

Mensaje 14 de 46
1.151 Visitas

Lo pongo como antes y me sale el 4662 abierto y el 4672 cerrado

Mensaje 15 de 46
1.149 Visitas

bueno como ultimo recurso , puedes inventarte otro puerto y ponerlo en programa para ver si así aparece abierto, en vez de poner 4672 tcp , pues pon el 4673 o algo así y luego lo pones en programa haber si así se lo traga

Mensaje 16 de 46
1.137 Visitas

El que se traga y sale como abierto es el 4662 que es TCP.

El que no va es el UDP, ni poniendo el 4672 ni el 4673... Salen cerrados

Mensaje 17 de 46
1.134 Visitas

ya lo ultimo que se me ocurre , es que puerto 4672 lo pongas como tcp/udp la opción que salen los dos protocolos a la vez y haber si así te deja... si no haber si un moderador te lo puede mirar mañana.

Mensaje 18 de 46
1.121 Visitas

Poniéndolo TCP+UPD me sigue saliendo cerrado igual... 😞

 

Muchas gracias por el interés!!

Mensaje 19 de 46
1.115 Visitas

¡Hola @jmanuelfdez!

 

Si puedes envíanos los datos por mensaje privado e intentamos echarte una mano.

 

Un saludo



Si necesitas soporte técnico en averías de Móvil, Fijo, Movistar+ o Internet Fijo (cobre o fibra), puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico o rellenar este formulario. También puedes contactar con nosotros llamando al 1002.

 Si necesitas contratar Fibra Ópticacomprobar tu cobertura Adsl y Fibrao ver información sobre la instalación de la fibra visita nuestra página ADSL y Fibra en movistar.es 

Solución aceptada.png
Mensaje 20 de 46
1.095 Visitas

No hay forma 😞

He probado todo lo que me habéis dicho y lo que se me ha ocurrido por mi cuenta y nada. Los puertos no parece que se abran y por tanto el Lphant no se conecta Robot frustrado

Mensaje 21 de 46
1.080 Visitas

por cierto que router tienes??

Mensaje 22 de 46
1.071 Visitas

Uno Mitrastar

Mensaje 23 de 46
1.064 Visitas

lo ultimo que se me ocurre es poner la ip de equipo local 192.168.1.100 en DMZ , eso se puede activar desde la web de configuración avanzada del router, al poner la ip local en DMZ estaria todos los puertos para esa ip , asi que estaría todo abierto , y con eso deberia ir...

Mensaje 24 de 46
1.059 Visitas

Lo probaré esta tarde a ver si hay suerte...

 

 

Muuuuuuuuuuuuuuchas gracias!

Mensaje 25 de 46
1.058 Visitas