Foro
TENGO UN GRAN PROBLEMA NECESITO ACTIVAR EL ROAMING O QUE ALGUIEN COMPRUEBE MI ESTADO, ESTOY EN PRAGA Y MAQÑANA VIAJO A BUDAPEST Y ESTOY SIN ROAMING
POR FAVOR Q ALGUIEN ME AYUDE
SALUDOS
MI NUMERO ES 6XXXXXXXXXX
Enviale un MP a algún moderador y te diran si lo tienes activado, caso de no tenerlo te lo activaran..
saludicos.
- ROBERTOagustin24-08-2011Yo probé el VDSL
Hola, preguntaros si los pasos siguientes son correctos para que en el extranjero (Canadá en concreto) pueda utilizar mi BB (BB 9780 bold) como TELÉFONO (recibir o emitir llamadas) y no emplear mi tarifa plana de datos movistar (obviamente por el coste que supone), pudiendo no obstante conectarme por wifi en los hoteles y lugares que me lo permitan.
Tengo una BB 9780 bold con tarifa plana movistar de datos.
1º en opciones voy a redes y conexiones
2º en redes y conexiones entro en red movil
3º en red movil entro en servicios de datos y pongo desactivado, y entro en itinerancia y pongo desactivado.
Con estos pasos se supone que lo que tengo es un móvil para recibir y enviar llamadas o sms y no me están tarificando datos.
Ahora, si quiero usar la wifi, la activo y puedo moverme por internet, pero gratuitamente?.
Por otro lado, al reiniciar la BB ¿se vuelen a activar los datos en itinerancia y debo nuevamente hacer lo anterior?.
Muchas gracias.
LO SIENTO PERO CREO QUE HAY UN PROBLEMA.
HE HECHO LO SIGUIENTE (ESTOY AÚN EN ESPAÑA):
EN RED MOVIL PONGO: SERVICIO DE DATOS (DESACTIVADO) E ITINERANCIA (DESACTIVADO), LUEGO PONGO EN WIFI (QUE TENGO EN CASA), SE ME CONECTA SIN PROBLEMA AL WIFI, PERO NO DE DEJA NAVEGAR POR INTERNET, DICE QUE CONTACTE CON MI PROVEEDOR DE SERVICIOS.
SUPONGO QUE ESTO ME PASARÁ EN EL EXTRANJERO ASÍ QUE ALGO FALLA.
EN FIN, SI ME PODÉIS CONTESTAR POR FAVOR.
- Mery-Movistar24-08-2011Antiguo Moderador
Hola ROBERTOagustin.
¿ Que modelo de Blackberry tienes?
- Irene-movistar24-08-2011Antiguo Moderador
Hola ROBERTOagustin!
Confirmarte que sí, esos son los pasos a realizar y que si reinicias la Bb no tienes que volver seguir estos pasos, ya quedaria configurado.
Un saludo
OK, MUCHAS GRACIAS