Foro
Gracias por compartir pacofreire ( por cierto que jovencito Javier Bardem en la foto de Jamon Jamon ).
Un saludo.
- pacofreire10-11-2015Yo ya uso 10G ¿y tú?
De nada, Emilio-Movistar .
La verdad que sí ¡Los años no pasan en balde para nadie! ...o su evidente "precio"/ "contravalor" al transformarse esos años transcurridos en experiencia vivivida.
Un Saludo :smileyhappy:
- unai12-11-2015Quítamelo todo menos el 5G
Buen articulo Paco:smileyhappy:
Yo tambien lo tapo con un trapo, pero primero le voy poniendo la corteza que le voy cortando... y nunca ha pasado ná...
Estoy deacuerdo en casi todos los puntos... pero hecho en falta úno... y que tambien se las trae:
Empezamos a cortarlo con la pezuña para arrriba ó para abajo??:smileyhappy:
Los que saben, siempre dicen que se empieza con la pezuña para arriba... y se empieza a cortar por la parte mas ancha y blanda... pero yo siempre digo, que eso es para cuando un jamon ó paletilla, se va a consumir en el dia, ó en pocos dias... en mi casa, siempre se empieza con la pezuña para abajo, porque nos puede durar un mes... y si empiezo por la blanda, cuando le dé la vuelta, no hay quien se lo coma....
PD: El jamon para tenerlo en casa, lo mejor en primavera y otoño... en verano hay que comerlo muy rapido, ó se te que queda como palo... y en invierno, si tardas mucho, le empieza a salir moho... por lo menos por aqui, en extremadura...
PD2: Y que decir, que cuando vayas a comprarlo, elige siempre el que tenga la pata fina... eso es que han corrido bien por el campo:smileyhappy:
PD·: Y por favor, que tenga un buen veteado..
Bueno chic@s... que me esta entrando hambre... os dejo, que me voy a ha hacer una tostaita con aceite, ajo, tomate y jamon:smileyhappy:
Saludos:smileyhappy:
- pacofreire12-11-2015Yo ya uso 10G ¿y tú?
Buenos días,
Gracias, unai . ¡Excelente! toda la información que aportas.
Se comprueba bien por tu Post que además de vivir en una de las regiones o Comunidad con mayor variedad y calidad en ese maravilloso alimento eres un auténtico experto en él.
La interesante información que publicaba "El País" está más pensada, creo yo, para los súper aficionados de nuestro bendito jamón y que desconocíamos muchos, o casi todos, de esos prácticos consejos.
¡Muchas gracias! unai
Un Saludo :)