Foro

panthera291078
Yo probé el VDSL
18-05-2014

Fusión para jubilados de Telefonica

HOLA QUISIERA INFORMACION SOBRE LA CONTRATACION DE MOVISTAR FUSION PARA EMPLEADOS JUBILADOS DE TELEFONICA, MI CASO ES EL SIGUIENTE:

YO TENGO UNA LINEA FIJA + ADSL CONTRATADA EN MI DOMICILIO PRINCIPAL Y LO QUE QUIERO ES, CONTRATAR MOVISTAR FUSION EN OTRO DOMICILIO (SEGUNDA VIVIENDA) DEL CUAL SOY TITULAR EN OTRA LOCALIDAD DISTINTA A MI DOMICILIO PRINCIPAL. MI PREGUNTA ES TENGO ALGUNA OFERTA POR SER EMPLEADO DE TELEFONICA JUBILADO'???? PUEDO TENER MAS DE UN CONTRATO?? ME REFIERO A TENERLO EN LOS DOS DOMICILIOS, YA QUE PASO TIEMPO EN LOS DOS DOMICILIOS. QUE OFERTAS TENGO?? SERIA SOLO ADSL YA QUE FIBRA NO LLEGA. GRACIAS.

8 Respuestas

Las respuestas se han desactivado para esta discusión
    panthera291078
    Yo probé el VDSL
    23-06-2014
    Aún no pero ya me da igual, me he quedado con Vodafone que han sido más profesionales.
    panthera291078
    Yo probé el VDSL
    22-05-2014

muchas gracias, pero como me informaran por correo electronico o por telefono?????

panthera291078
    Yo probé el VDSL
    21-05-2014
    HOLA QUISIERA INFORMACION SOBRE LA CONTRATACION DE MOVISTAR FUSION PARA EMPLEADOS JUBILADOS DE TELEFONICA, MI CASO ES EL SIGUIENTE:
    YO TENGO UNA LINEA FIJA + ADSL CONTRATADA EN MI DOMICILIO PRINCIPAL Y LO QUE QUIERO ES, CONTRATAR MOVISTAR FUSION EN OTRO DOMICILIO (SEGUNDA VIVIENDA) DEL CUAL SOY TITULAR EN OTRA LOCALIDAD DISTINTA A MI DOMICILIO PRINCIPAL. MI PREGUNTA ES TENGO ALGUNA OFERTA POR SER EMPLEADO DE TELEFONICA JUBILADO'???? PUEDO TENER MAS DE UN CONTRATO?? ME REFIERO A TENERLO EN LOS DOS DOMICILIOS, YA QUE PASO TIEMPO EN LOS DOS DOMICILIOS. QUE OFERTAS TENGO?? SERIA SOLO ADSL YA QUE FIBRA NO LLEGA. GRACIAS.
    Raúl
    panthera291078
    Yo probé el VDSL
    21-05-2014
    Ya hace dos días que Envíe loa datos por privado, espero respuesta ya que tengo al de Vodafone cansinEandome
    AnIB-Movistar
    Antiguo Moderador
    19-05-2014

¡Hola panthera291078 :smileyhappy:!

Solamente se puedes tener una fusión por NIF/CIF.

Para saber si hay una oferta a la que puedes acogerte, mandame un privado con tus datos y teléfono.

Saludos:smileytongue:.