"En ciudades Patrimonio de la Humanidad, casco histórico, zonas monumentales y espacios protegidos, desgraciadamente el despliegue a veces llega a resultar imposible o se ralentiza en el tiempo. "
En esta ciudad patrimonio está instalada la fibra en bastantes zonas, incluida donde yo vivo, y de hecho su servicio técnico acudió a instalarla. He demostrado, y voy a seguir demostrando que ustedes NO SE HAN PRESENTADO A REUNIONES CON EL AYUNTAMIENTO Y NO HAN SOLICITADO EN NINGÚN MOMENTO LA PETICIÓN A MI DOMICILIO PORQUE NO HACE FALTA.
"Sentimos que cuestione nuestro trabajo y que nos diga que le mentimos por ahora no es posible llevar la fibra a su domicilio. Ante la retirada del servicio con soporte cobre, solamente se le puede ofrecer el servicio por Radio."
SU TRABAJO ESTÁ CUESTIONADO PORQUE HE DEMOSTRADO QUE USTEDES HAN MENTIDO: NEGACIÓN DE PERMISO DE MI VECINO, MENTIRA; FALTA DE PERMISO DEL AYUNTAMIENTO, MENTIRA, NI SIQUIERA LO HAN PEDIDO; NECESITAD DE POSTE PARA LA INSTALACIÓN, MENTIRA; FALTA DE PERMISO DEL CONSORCIO DE LA PARTE ANTIGUA, MENTIRA, NI SIQUIERA LO HAN PEDIDO. QUE NO HAN INSTALACIÓN DE FIBRA EN LA CALLE POSTERIOR DE MI DOMICILIO, MENTIRA.
AHORA DÍGAME QUE SIENTE QUE CUESTIONE SU TRABAJO.
SIGAMOS:
"Ante la retirada del servicio con soporte cobre, solamente se le puede ofrecer el servicio por Radio."
ES BRUTAL QUE LES PAREZCA LÓGICO Y COHERENTE INSTALAR UNA ANTENA DE RADIO EN PLENO CASCO HISTÓRICO A LA VISTA, es la única opción que en su momento vieron sus técnicos. AHORA SIGA OFRECIENDO LA ALTERNATIVA Y NO OFREZCA LA QUE SUS TÉCNICOS VINIERON A INSTALAR,
Únicamente se personan en el domicilio cuando es necesario ante una incidencia técnica o para llevar a cabo la instalación asociada a la petición de alta. En su caso, hemos tramitado sin éxito varias peticiones de alta de fibra
EFECTIVAMENTE SUS TÉCNICOS SE HAN PERSONADO DOS VECES PARA INSTALARME LA FIBRA, EN UNA NO TRAJERON CABLE SUFICIENTE Y EN LA OTRA NO FUERON CAPACES DE ABRIR LA ARQUETA. AHORA DÍGAME QUE SI VINIERON A INSTALAR LA FIBRA NO SE PUEDE INSTALAR LA FIBRA.
COMO ENTENDERÁ NO ES MI AFICIÓN ESTAR TODO EL DÍA DANDO LA CASTAÑA CON ESTE POST, SIMPLEMENTE QUEDA POR ESCRITO LO QUE USTEDES NO QUIEREN QUEDAR POR ESCRITO EN LAS RECLAMACIONES. Y PIENSO SEGUIR CON ELLO
LA SOLUCIÓN QUE ME HAN DADO DE INSTALAR RADIO EN SITIO VISIBLE ES ILEGAL, ES DECIR VA CONTRA LA LEY, CUESTIÓN QUE HA QUEDADO CLARO MERIDIANO.
YO COMO CLIENTE TENGO DERECHO A SUMINISTRO, SU SERVICIO TÉCNICO TIENE LA OBLIGACIÓN DE PROPORCIONÁRMELO PORQUE SÍ SE PUEDE Y LO DEMOSTRAREMOS.
NO HAN HECHO TODO LO POSIBLE, ESTO ES PARA ELEVARLO Y COMPROBARLO POR UN RESPONSABLE IN SITU.
SEGUIREMOS,